Berita Video
VIDEO – Wanita Coba Bunuh Diri Loncat Dari Lantai Tiga
Setelah menerima laporan itu, polisi setempat tiba di lokasi dan mencoba untuk berbicara dengan wanita tersebut untuk mengalihkan perhatian
Penulis: Martinus Wikan | Editor: Martinus Wikan
TRIBUNKALTIM.CO - Polisi di Kota Yantai, Tiongkok Timur, Provinsi Shandong, menyelamatkan seorang wanita yang berusaha untuk melompat dari sebuah bangunan tiga lantai, Jumat (8/5/2015)
Seperti dilansir CCTVnews, wanita yang diketahui pekerja migran berusia 38 tahun, berencana untuk bunuh diri setelah bertengkar dengan bosnya tentang masalah upah.
Setelah menerima laporan itu, polisi setempat tiba di lokasi dan mencoba untuk berbicara dengan wanita tersebut untuk mengalihkan perhatian.
(Simak juga: VIDEO - Wow, Harga Pohon Gaharu Tembus Rp 250 Juta Perkilo)
Sementara itu, polisi yang lain pergi ke gedung dan menariknya kembali beberapa saat sebelum dia melompat dari balkon gedung.
"Sekelompok rekan-rekan saya mencoba untuk berbicara dengannya dan mengalihkan perhatiannya. Saya bergegas ke lantai tiga dan membuka jendela di belakangnya," kata Wang Xuexin, seorang polisi di Yantai.
Wanita itu kemudian dikirim ke rumah sakit setempat dan saat ini dalam kondisi stabil.