Kompas Gramedia Fair
Puji Berharap Generasi Muda Memanfaatkan Semua Peluang yang Ada
Kegiatan KGF ini bisa meningkatkan minat generasi muda di Kaltim khususnya Samarinda, untuk menambah ilmu pengetahuan sebagai modal di masa depan
Penulis: Doan E Pardede |
TRIBUNKALTIM.CO, SAMARINDA - Puji Setyowati menyambangi lokasi acara "Kompas Gramedia Fair (KGF)" di atrium Bigmall, Jalan Untung Suropati, Sungai Kunjang, Samarinda, Sabtu (30/5/2015).
Acara ini sendiri akan berakhir pada 2 Juni mendatang.
Didampingi Deuxie, Marketing Communication Kompas Gramedia dan Asisten Manager Gramedia Bigmall Adi Foday, istri Walikota Samarinda Syaharie Jaang itu melihat-lihat buku di beberapa stand yang ada di lokasi pameran.
Puji berharap, kegiatan KGF ini bisa meningkatkan minat generasi muda di Kaltim khususnya Samarinda, untuk menambah ilmu pengetahuan sebagai modal di masa depan kelak.
Generasi muda di Samarinda khususnya kata Puji, harus melihat peluang dari semakin bertumbuhnya perekonomian di Samarinda, untuk meraih kehidupan yang lebih baik kedepannya.
"Memanfaatkan masa muda untuk terus menggali ilmu yang ada, menambah pengalaman.Pergunakan ilmu dan pengalaman ini untuk meraih kesuksesan, keinginan-keinginan di masa depan," katanya. (*)