Pusamania Borneo FC
Diego Michiels Akhirnya Gabung PBFC
"Dia (Diego) baru datang kemarin sore dari Belanda. Kemungkinan sore ini, dia langsung main di ujicoba lawan Nahusam, " ucapnya.
Laporan Wartawan Tribun Kaltim, Ade Miranti
TRIBUNKALTIM.CO, SAMARINDA - Perburuan pemain oleh klub dengan julukan Pesut Etam ini berakhir sudah.
Diego Michiels akhirnya berlabuh ke Pusamania Borneo FC (PBFC).
Hal ini disampaikan oleh Presiden klub, Nabil Husein, Selasa (25/8/2015) siang.
Sebelumnya, Diego masih berstatus milik Mitra Kukar.
Sore ini di Stadion Segiri Samarinda, terakhir bagi PBFC melakukan laga uji coba.
Akademi Nahusam junior PBFC bakal menjadi lawan mereka. Pemain asing asal Belanda tersebut diprediksi akan mengikuti uji coba kali ini. (Baca juga: Ponaryo: Aktivitas Sepakbola Hidup Lagi)
Diego Michiels - (TRIBUNNEWS/DANY PERMANA)
"Dia (Diego) baru datang kemarin sore dari Belanda. Kemungkinan sore ini, dia langsung main di ujicoba lawan Nahusam, " ucapnya.
Diego Michiels dengan posisi naturalisasi pernah membela PBFC pada dua ujicoba melawan Bali United.
BACA JUGA: Diego Michiels Nonton Latihan PBFC di Stadion Segiri
instagram -
Della Wulan Astreani, adik Julia Perez terlihat mesra dengan Diego Michiels
Dengan jasanya, sukses membuat PBFC menang 1-0 di Stadion Segiri Samarinda dan takluk 3-1 di Stadion Kapten Dipta, Gianyar, Bali.
Bergabungnya Diego, kekuatan skuad Pesut Etam dinilai komplit. Ditambah, sederet pemain berlabel bintang juga menghiasi tim asuhan Iwan Setiawan itu. Di antaranya M Roby, Ponaryo Astaman, Hamka Hamzah, dan Jajang Mulyana.