Kunjungan Presiden Jokowi ke Kaltim

Tamu Jokowi Dapat Souvenir Minyak Goreng

Beberapa produk makanan tersebut dikemas dalam tas souvenir yang dibagikan kepada para undangan yang menghadiri acara ground breaking

TRIBUN KALTIM / M ABDUH KUDDU
Beberapa produk makanan tersebut dikemas dalam tas souvenir yang dibagikan kepada para undangan yang menghadiri acara ground breaking proyek Rel Kereta Api Borneo di Kawasan Industri Buluminung, PPU. 

Laporan wartawan Tribun Kaltim, Mohammad Abduh

TRIBUNKALTIM.CO, PENAJAM - Pemkab Penajam Paser Utara (PPU), Provinsi Kaltim, memanfaatkan momen kedatangan Presiden Jokowi untuk mengenalkan produk makanan hasil industri lokal.

Beberapa produk makanan tersebut dikemas dalam tas souvenir yang dibagikan kepada para undangan yang menghadiri acara ground breaking proyek Rel Kereta Api Borneo di Kawasan Industri Buluminung, PPU. (baca juga: Pastikan Tenda VVIP Steril, Sophi Tak Henti Endus Kursi )

Adapun produk makanan lokal tersebut diantaranya adalah gula aren kristal Arenku yang diproduksi KUB Bunga Aren Indah Kecamatan Waru, minyak goreng santan kelapa Tanjong, amplang bandeng Yoga Gemilang, dan Kaldu Bubuk cap Tiga Melati produksi KUB Tiga Melati Kelurahan Pejala. (*)

***

  Follow  @tribunkaltim Tonton Video Youtube TribunKaltim

Sumber: Tribun Kaltim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved