Soccer Style
Duh, Diego Maradona Beberkan Borok di Internal Timnas Tango
Diego Maradona terang-terangan mengaku tak suka dengan gaya melatih Jorge Sampaoli di timnas Argentina.
TRIBUNKALTIM.CO - Legenda Argentina, Diego Armando Maradona, mengungkapkan ketidaksukaannya terhadap pelatih Tim Tango, Jorge Sampaoli.
Diego Maradona terang-terangan mengaku tak suka dengan gaya melatih Jorge Sampaoli di timnas Argentina.
Maradona menggarisbawahi keputusan Sampaoli yang memilih memanggil Mauro Icardi dan meninggalkan Gonzalo Higuain.
Baca juga:
Hati-hati, Pak. Warga Deg-degan Lihat Jokowi Naik Trail Lewati Jalan Jelek dan Jembatan Gantung
Jokowi Tantang Pendemo di Depan Istana, 'Masih Mau Ngubur Diri Lagi'
Bunuh Diri Ngajak Teman di Medsos dan Situs, Jasad Wanita Ini Ditemukan Termutilasi
Alexis Ditutup, Reklamasi Distop, Netizen Puji Langkah Anies, Pertayakan Gubernur Dulu Ngapain Aja
Sejarah Hotel Alexis, Banyak Hantu Hingga Perbincangan Nama Baru, Benarkah Hanya 'Exit Strategy'?
Namun, ketidaksukaan Maradona kepada Sampaoli telah lama muncul sebelum pemanggilan Icardi.
"Saya ingat ketika saya di Kroasia menyaksikan final Piala Davis, Sampaoli memanggil saya dan menanyakan kemungkinan menggarap proyek bersama," ucap Maradona seperti dilansir BolaSport.com dari Football Italia.

"Namun, ketika ia ditunjuk menjadi pelatih timnas Argentina, ia tak ingat pada saya," katanya.
Perlakuan Sampaoli membuat legenda timnas Argentina itu berang.
"Saya tak mau bekerja sama dengan orang-orang yang bermuka dua dan menganggap dirinya lebih hebat dibanding orang lain. Saya tak setuju dengan Sampaoli dan Claudio Tapia (Presiden FA Argentina)," ujar eks pemain Napoli itu.
Menurut Maradona, Tapia termasuk golongan bermuka dua karena janji dan kenyataan saling bertolak belakang.