Senin, 18 Mei 2026

Kedatangan Neno Warisman Ditolak Demonstran, Suasana di Hang Nadim Memanas

Warga yang tidak terima Neno Warisman datang ke Batam sempat bersitegang dengan polisi.

Tayang:
TRIBUNBATAM/EKO SETIAWAN
Aksi massa di Hang Nadim Batam 

TRIBUNKALTIM.CO - Kapolda Kepri Irjen Pol Didid Widjanardi dan Kapolresta Barelang, Kombes Polisi Hengki, turun langsung mengamankan suasana di Bandara Hang Nadim Batam.

Susana Bandara Hang Nadim Batam, semakin memanas.

Warga yang tidak terima Neno Warisman datang ke Batam sempat bersitegang dengan polisi.

Karena suasana masih terus memanas membuat polisi menambah personelnya dan membentuk barisan berlapis agar tidak bisa ditembus oleh massa.

Baca juga:
 
 

Dalam orasinya, seorang wanita mengatakan bahwa mereka akan terus mengejar Neno jika aparat memperbolehkan Neno di Batam.

"Kemanapun kami akan mengejarnya," kata wanita tersebut.

Bentangkan Spanduk Penolakan 

Neno Warisman, penggerak #2019gantipresiden datang ke Batam.

Kedatangan Neno membuat penjagaan di Bandara Hang Nadim Batam mendadak ketat terkait adanya penolakan massa.

Pantauan Tribun Batam di pintu kedatangan Bandara Hang Nadim, penjagaan terlihat sangat ketat.

Sejumlah polisi berjaga-jaga.

Sementara sejumlah warga yang diduga hendak menjemput Neno Warisman terlihat di area kedatangan Bandara Hang Nadim Batam, Sabtu (27/7/2018).

Neno Warisman datang ke Batam untuk gerakan #2019gantipresiden yang akan diselenggarakan di lapangan Masjid Raya Kota Batam, Minggu (29/7/2018) pagi. 

Pantuan  Tribun, massa yang menolak kedatangan Neno Warisman membentangkan spanduk yang bertuliskan masyarakat Kepri waspada tolak ujar kebencian pemecah belah kesatuan bangsa, masyarakat Kepri tolak kedatangan Neno Warisaman CS tolak SARA. (Tribunnews.com)

Artikel ini telah tayang di Tribunnews.com dengan judul BREAKING NEWS : Massa Bentangkan Spanduk di Bandara Tolak Kedatangan Neno Warisman dan Kedatangan Neno Warisman Ditolak Pendemo, Suasana Bandara Hang Nadim Memanas

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved