Breaking News:

Hong Kong Open 2018

UPDATE Hasil Hong Kong Open 2018: Jepang Makin Berjaya!

Jepang makin berjaya di Hong Kong Open 2018 dengan gelar yang disumbangkan oleh Yuta Watanabe/Arisa Higashino di nomor ganda campuran.

bwfworldtour.bwfbadminton.com
Hong Kong Open 2018 

UPDATE Hasil Hong Kong Open 2018: Jepang Makin Berjaya!

TRIBUNKALTIM.CO - Jepang makin berjaya di Hong Kong Open 2018 dengan gelar yang disumbangkan oleh Yuta Watanabe/Arisa Higashino di nomor ganda campuran

Watanabe/Higashino sukses menaklukkan satu-satunya wakil China di partai final yaitu Wang Yilyu/Huang Dongping dengan skor 21-18, 21-14 dalam watktu 46 menit di Hong Kong Coliseum, Kowloon.

Gim pertama berlangsung dengan alur twist karena Wang/Huang yang unggul di awal justru kalah saat mendekati akhir gim.

Persaingan ketat di awal gim pertama dimenangi oleh Wang/Huang dengan unggul 4-2 yang kemudian terus dibayangi oleh Watanabe/Higashino.

Keunggulan Wang/Huang terganggu ketika juara All England Open 2018 tersebut menyamakan kedudukan menjadi 8-8. 

Sempat unggul hingga jarak 11-8 di interval pertama, Wang/Huang kembali tersusul di menjelang poin kritis akhir gim pertama.

Saat posisi tertinggal 9-12, Watanabe sampai mencium lantai untuk mengembalikan bola dari Wang/Huang.

Watanabe/Higashino yang awalnya tertinggal 12-14 berbalik unggul 16-14 dan keunggulan tersebut bertahan hingga akhir gim pertama. Watanabe berhasil balas dendam dengan menjatuhkan Huang saat memimpin 16-15 di gim pertama.

Saat unggul di poin-poin kritis, Watanabe/Higashino justru sering melakukan kesalahan sendiri sehingga jarak poin semakin menyempit menjadi 19-18.

Halaman
12
Editor: Syaiful Syafar
Sumber: BolaSport.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved