Masih Dibekap Cedera, Debut Marouane Fellaini Bersama Shandong Luneng Tertunda
Fellaini sempat bertemu dengan rekan-rekannya di Shanding Luneng dan memberi tanda tangan kepada fans.
Masih Dibekap Cedera, Debut Marouane Fellaini Bersama Shandong Luneng Tertunda
TRIBUNKALTIM.CO - Debut Marouane Fellaini untuk klub barunya Shandong Luneng harus tertunda lantaran pemain timnas Belgia tersebut terkena cedera.
Dilansir BolaSport.com dari situs resmi AFC, mantan pemain Manchester United, Marouane Fellaini, terkena cedera betis sebelum persiapan pertandingan persahabatan dalam rangka tahun baru Imlek di Hongkong.
Pemain 31 tahun itu tiba di Hongkong pada hari Minggu (3/2/2019).
Fellaini sempat bertemu dengan rekan-rekannya di Shanding Luneng dan memberi tanda tangan kepada fans.
Akan tetapi, kemudian dia melewatkan sesi latihan dan kembali terbang ke Belgia untuk perawatan cedera.
Pelatih Shandong Luneng, Li Xiaopeng, sangat bahagia dengan bergabungnya Fellaini.
"Tentu saja kami bahagia dengan kedatangan Fellaini," ujar Li.
"Tetapi, apabila harus memilih antara kebugarannya dan pertandingan, kami pikir kebugarannya lebih penting," sahut Li menambahkan.
Dalam pernyataannya, Li Xiaopeng tidak mengungkapkan apakah pemain berambut kribo itu akan siap bermain pada laga Liga Super China, Jumat (1/3/2019).
Baca juga:
Dikunjungi Annisa Pohan, Sang Ayah Ungkap Kondisi Terkini Shakira Aurum
Tak Tolerir Modus Ilegal, Panitia Olimpiade Tokyo 2020 Rilis Sistem Penjualan dan Harga Tiket
Gubernur Angkat Bicara soal 60 PNS Kaltim yang Terjerat Kasus Korupsi
Coach Djanur Sebut Persebaya Akan Datangkan Pemain dari Amerika Latin dan Australia Pekan Depan
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kaltim/foto/bank/originals/fella.jpg)