Prostitusi Artis

Sedih Lihat Vanessa Angel Pakai Baju Tahanan, Sang Pacar Pertanyakan Sosok Rian yang Dirahasiakan

Bibi Ardiansyah, kekasih Vanssa Angel merasa sedih dan miris ketika melihat wanita yang dicintainya harus kenakan baju tahanan.

Sedih Lihat Vanessa Angel Pakai Baju Tahanan, Sang Pacar Pertanyakan Sosok Rian yang Dirahasiakan
Kolase Surya.co.id & Instagram @vanessaangelofficial Verified
Kolase foto Vanessa Angel pakai baju tahanan dan saat bersama sang pacar, Bibi Ardiansyah. Pacar Vanessa Angel, Bibi Ardiansyah, mempertanyakan sosok Rian yang dirahasiakan terkait kasus prostitusi online. 

"SIAPA SIH RIAN? Dan kenapa hanya vanessa? #ungkapsiaparian #kenapavanessa

sedih bgt pagi ini liat berita vanesa pake baju tahanan, sedih karena saya pun bingung dengan kasus prostitusi online ini kenapa harus dipenjara?

Kasus Pelanggaran ITE?

Dia aja gak kenal dengan si rian, gmn caranya dia kirim foto?

Melalui siska?

Ya gak mungkin juga dia kirim foto porno, pasti di sebar dong oleh si rian ke temen temennya, dan lalu ke publik? 
Coba PIKIR... Ya allah... #siapasihrian," tulis Bibi Ardiansyah dalam unggahannya, Jumat (8/2/2019).

Sontak unggahan Bibi Ardiansyah tersebut langsung dibanjiri berbagai komentar dari warganet.

@sofiesticated_s: "@rianmanola iya gw setuju walaupun sedih juga. I dont hate dan hepi VA di tangkap. Tp jgn juga bermain sebagai korban. Sedih juga liat VA yg tau nya duit itu bisa di cari dgn cara apapun mungkin krn ngk ada ibu kandung dlm hidupnya. Jd bapak nya kelewat membangun karakter yg bener dlm diri VA. Sedikit menyalahkan bapak nya sih..semoga anak2 kita di jauhin dr hal2 seperti ini. Amin."

@amandaayesaya: "Setuju...kasian liat vanessa. Miris emg negara kita ini, apa yg dia lakukan merugikan negara dan bangsa sih? Saya ga melihat ada kesalahan yg dilakukan vanessa deh, kalo memang dia benar melakukan itu terus kenapa? Kenapa harus sampe di penjara?? Memang konyol hukum indo tuh, yg gak penting diurusin, persetan lah yang blg merusak bangsa, yg namanya sex bebas, jual beli sex ga akan ada abisnya!!!!! Itu mah tergantung pribadi masing2 aja, malah pd nyalahin vanessa lol. Org indo org indo, makanya banyak2 belajar jgn jd org goblok melulu."

@yoezianazen: "@bibliss semangat ya, ttp liat dr sisi positifnya aja dan pasti ada pelajaran dr tiap kejadian Allah bless yo."

(TribunStyle.com/Anggraini Nurul Fatimah)



Artikel ini telah tayang di Tribunstyle.com dengan judul Lihat VA Pakai Baju Tahanan, Pacar Vanessa Angel Tuntut Polisi Agar Bongkar Identitas Rian Juga, http://style.tribunnews.com/2019/02/08/lihat-va-pakai-baju-tahanan-pacar-vanessa-angel-tuntut-polisi-agar-bongkar-identitas-rian-juga?page=all.
Editor: Syaiful Syafar
Sumber: TribunStyle.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved