Garuda Select

VIDEO Live Streaming Garuda Select vs Leicester U-17, Hari Ini Pukul 17.00 WIB Tayang SuperSoccer.tv

Jadwal Garuda Select vs Leicester U-17 sore ini. Ini link Live Streaming Garuda Select vs Leicester U-17 hari ini, Senin 6 Mei 2019.

Editor: Budi Susilo

Ini Live Streaming Garuda Select vs Leicester U-17 hari ini, Senin 6 Mei 2019, yang rencananya akan disiarkan langsung oleh Supersoccer.tv atau pukul 17.00 WIB. 

TRIBUNKALTIM - Ada ulasan video Live Streaming Garuda Select vs Leicester U-17 yang akan berlangsung sore ini.

Laga seru, Garuda Select vs Leicester U-17 yang akan berlangsung hari ini.

Pertandingan Garuda Select vs Leicester U-17 semakin seru untuk disaksikan, melawan tim Premier League. 

Laga Garuda Select vs Leicester U-17 kali ini tim Garuda Select akan dilatih oleh Fakhri Husaini. Penasaran juga siapa nanti yang menang dalam Garuda Select vs Leicester U-17.

Momen Garuda Select vs Leicester U-17 disaksikan di tanah air, pas kebetulan jelang berbuka puasa Ramadhan, dilaksanakan pukul 17.00 WIB.

(Kami sediakan link Live Streaming Garuda Select vs Leicester U-17 ada di akhir berita)

Skuad Garuda Select akan kembali melanjutkan rangkaian pertandingannya melawan tim-tim usia muda Inggris dengan menghadapi Leicester U-17 pada Senin (6/5/2019) sore ini.

Pada laga Garuda Select  vs Leicester U-17 kali ini, David Maulana dkk optimistis bisa meraih hasil yang lebih baik daripada saat melawan Arsenal U-16 saat mereka kalah dengan skor 2-7 pada Kamis (2/5/2019).

Terlebih lagi dalam pertandingan nanti, Garuda Select akan didampingi pelatih timnas U-19 Indonesia, Fakhri Husaini.

Fakhri memang tengah berada di Birmingham, Inggris, untuk memantau perkembangan performa pemain dari tim yang diasuh oleh Dennis Wise dan Des Walker itu.

Terkait laga, nada-ada optimistis pun terlontar dari para pemain.

Tim Garuda Select yang merupakan program PSSI bekerjasama dengan Supersoccer untuk mengirim 24 pemain berusia U-17 yang mengikuti pelatihan selama 6 bulan di Inggris
Tim Garuda Select yang merupakan program PSSI bekerjasama dengan Supersoccer untuk mengirim 24 pemain berusia U-17 yang mengikuti pelatihan selama 6 bulan di Inggris (Twitter @PSSI)

Mereka bertekad memberi yang terbaik pada laga nanti. "Kelihatan teman-teman kian termotivasi saat latihan, harus bermain 100 persen untuk tim," ujar David Maulana saat ditemui Kompas.com di flat tempat tinggal para pemain di Birmingham.

Tekad untuk bisa tampil lebih baik juga dilontarkan oleh striker Garuda Select, Bagus Kahfi.

"Kami harus bermain maksimal dan memberikan yang terbaik. Kami juga harus memperbaiki kesalahan-kesalahan yang kemarin (saat lawan Arsenal)," ujar Bagus, yang ikut menyumbang gol saat melawan Arsenal, saat ditemui seusai latihan di Aston Recreation Centre, Birmingham, Inggris, Minggu (5/5/2019).

Halaman
12
Sumber: TribunStyle.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved