Minggu, 10 Mei 2026

Vanessa Angel Bebas, Komentar Pertamanya Setelah Keluar Penjara Sampaikan Terima Kasih

Artis Vanessa Angel menebarkan senyum setelah resmi bebas dari Rutan Klas I Surabaya atau Rutan Medaeng, Minggu (30/6/2019).

Tayang:
SURYA/AHMAD ZAIMUL HAQ
Artis Vanessa Angel resmi keluar dari Rutan Klas I Surabaya di Medaeng Sidoarjo, Minggu (30/6/2019) pada pukul 08.00 WIB. 

TRIBUNKALTIM.CO - Artis Vanessa Angel menebarkan senyum setelah resmi bebas dari Rutan Klas I Surabaya atau Rutan Medaeng, Minggu (30/6/2019).

Wajahnya tampak sumringah.

Dikawal oleh tim kuasa hukumnya, Vanessa Angel 'hemat' komentar.

"Alhamdulillah. Terima kasih akhirnya sudah bebas," ujar Vanessa Angel singkat dan langsung masuk ke mobil, Minggu (30/6/2019).

 

Tak sempat memberi komentar, Vanessa Angel langsung beranjak meninggalkan Rutan Medaeng dikawal oleh pengawal yang kenakan baju hitam.

Sebelumnya, Vanessa Angel langsung memeluk asistennya Anna serta tantenya yang menjemput dirinya.

Artis Vanessa Angel resmi keluar dari Rutan Klas I Surabaya di Medaeng Sidoarjo, Minggu (30/6/2019) pada pukul 08.00 WIB.
Artis Vanessa Angel resmi keluar dari Rutan Klas I Surabaya di Medaeng Sidoarjo, Minggu (30/6/2019) pada pukul 08.00 WIB. (SURYA/AHMAD ZAIMUL HAQ)

Suasana haru lantas menyelimuti momen tersebut.

Di luar Rutan Medaeng, mantan terpidana muncikari Tentri Novanta juga terlihat sedang menunggu Vanessa Angel keluar bersama dengan kuasa hukumnya Milano Lubis.

 

Sebanyak enam pria yang merupakan bodyguard salah satu program acara sedang berjaga di depan pintu keluar Rutan Medaeng untuk mengawal Vanessa Angel menuju mobil.

Vanessa Angel keluar dari Rutan Medaeng pukul 07.58 WIB.

Pengawal tersebut pun menghalangi para awak media yang hendak mengambil gambar Vanessa Angel.

Adu mulut sempat terjadi saat proses pengawalan berlangsung.

"Ayo kasih tempat buat kita ngambil gambar, ini kan tempat publik, jangan begitu," ucap salah satu wartawan.

Namun, pria berbadan besar itu tetap menghalangi awak media untuk mengambil gambar.

"Ayo kasih jalan," kata seorang bodyguard.

Pengacara Milano Lubis mengatakan, ia akan memberikan keterangan terkait bebasnya kliennya tersebut pada sore hari nanti.

Sumber: Tribun Jatim
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved