NEYMAR Siap Dilepas PSG Segera, Komitmennya Bersama Klub Dipertanyakan
Neymar sipa dilepas PSG segera, komitmennya bersama klub dipertanyakan
TRIBUNKALTIM.CO - NEYMAR Siap Dilepas PSG Segera, Komitmennya Bersama Klub Dipertanyakan
Saga transfer Neymar yang dikabarkan segera angkat kak idari PSG di bursa transfeer pemain musim panas ini terus berhembus kencang.
//
Rumor soal transfer Neymar sampai membuat Direktur Olahraga PSG, Leonardo Araujo turun tangan menyikapi pemain andalannya itu.
Baru-baru ini Neymar kembali berulah dan membuat murka PSG.
Tingkah Neymar kian menjadi, saat memutuskan tak terlibat dalam sesi latihan pramusim pada Senin (8/7/2019) waktu setempat.
Keinginan Neymar untuk segera kembali bergabung dengan Barcelona seakan sudah menjadi keputusan bulat.
Baca Juga:
VIDEO - Detik-detik Lionel Messi Mendapat Pelukan Neymar, Usai Kalah di Semifinal Copa America 2019
Neymar dan Coutinho Dikabarkan jadi Rencana Pertukaran Barcelona dan PSG
Soal Transfer Neymar, Legenda Barcelona Rivaldo Angkat Bicara, Sarankan Si Pemain Harus Minta Maaf
Melalui direktur olahraga klub, Leonardo, PSG bersedia untuk melepas Neymar pergi jika ada klub yang berani membayar sesuai dengan permintaan.
"Neymar dapat meninggalkan PSG jika ada tawaran yang cocok, tetapi sampai saat ini, belum menemukan klub yang mau membelinya," kata Leonardo dilansir BolaSport.com dari Calciomercato.
"Neymar masih terikat kontrak tiga tahun bersama kami. PSG ingin mengandalkan pemain yang berkomitmen kuat bagi tim dan membangun kejayaan bersama klub," ucap Leonardo.
Leonardo bilang PSG tidak membutuhkan pemain yang tak memiliki niatan membantu klub.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kaltim/foto/bank/originals/neymar_20170823_164951.jpg)