Kabar Artis

BARBIE KUMALASARI Berharap Fairuz A Rafiq Maafkan Galih Ginanjar dan Berdamai Demi Anak

Barbie Kumalasari berharap agar artis peran Fairuz A Rafiq bersedia untuk memaafkan suaminya, Galih Ginanjar dan berdamai atas kasus video ikan asin

Dokumentasi Tribunnews.com
BARBIE KUMALASARI Berharap Fairuz A Rafiq Maafkan Galih Ginanjar dan Berdamai Demi Anak 

TRIBUNKALTIM.COBarbie Kumalasari Berharap Fairuz A Rafiq Maafkan Galih Ginanjar dan Berdamai Demi Anak

Barbie Kumalasari berharap agar artis peran Fairuz A Rafiq bersedia untuk memaafkan suaminya, Galih Ginanjar dan berdamai atas kasus video ikan asin demi anak. 

Barbie Kumalasari ingin kasus yang menjerat Galih Ginanjar itu diselesaikan dengan jalan damai demi kebaikan anak Galih Ginanjar dan Fairuz A Rafiq.

Hal tersebut disampaikan pada media dan diunggah di channel YouTube Popular Seleb dengan judul 'Barbie Kumalasari Barusaha untuk Bisa Berdamai dengan Fairuz A Rafiq' yang tayang pada Jumat (12/7/2019).

//

Menurut Barbie Kumalasari, kasus antara Galih Ginanjar dan Fairuz baiknya diselesaikan secara damai, tanpa perlu melibatkan kepolisian.

Hal itu ia katakan dengan mempertimbangkan adanya anak dalam hubungan Galih Ginanjar dan Fairuz sebelumnya.

Dilaporkan Fairuz A Rafiq ke Polisi, Galih Ginanjar Mendadak Jadi Pendiam, Terungkap Alasannya!
Dilaporkan Fairuz A Rafiq ke Polisi, Galih Ginanjar Mendadak Jadi Pendiam, Terungkap Alasannya! (TribunStyle.com Kolase/ Instagram @fairuzarafiq/ Grid.ID/ Lalu Hendri Bagus)

"Apapun itu Galih Ginanjar sendiri punya anak sama Fairuz pasti kalau ada upaya damai lebih baik gitu lho," ucap Barbie Kumalasari.

Barbie Kumalasari menyebut, kasus yang menimpa suaminya ini adalah jebakan.

Ia menilai Galih Ginanjar telah dijebak hingga harus mendekam di penjara.

"Kembali lagi dan ini kan fakta yang sebenarnya, bahwasanya Galih juga itu terjebak dalam hal itu, dijebaklah mungkin bukan terjebak tapi dijebak," ucap Barbie Kumalasari.

Kendati demikian, Barbie Kumalasari membantah menginginkan jalur damai karena status Galih Ginanjar yang kini menjadi tersangka.

Ia ingin kedua belah pihak bisa menjaga perdamaian.

"Ya semoga dengan ada masalah ini pihak dari keluarga sana itu Galih Ginanjar juga memang beritikat baik untuk berdamai gitu ya. Bukan karena Galih Ginanjar sekarang sebagai tersangka langsung 'ow ini baik-baik' bukan seperti itu ya," jelas Barbie Kumalasari.

Halaman
1234
Sumber: TribunWow.com
 • Berita Populer
  Ikuti kami di
  KOMENTAR

  BERITA TERKINI

  © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
  All Right Reserved