Kabar Artis
BARBIE KUMALASARI Menangis Jenguk Galih Ginanjar, Sesali Tindakan Rey Utami dan Pablo Benua
Barbie Kumalasari menangis usai menjenguk Galih Ginanjar, ia menyesalkan tindakan Rey Utami dan Pablo Benua yang tak mengedit video ikan asin.
TRIBUNKALTIM.CO - BARBIE KUMALASARI Menangis Jenguk Galih Ginanjar, Sesali Tindakan Rey Utami dan Pablo Benua
Hari ini, Jumat (12/7/2019) Barbie Kumalasari menangis usai menjenguk Galih Ginanjar, ia menyesalkan tindakan Rey Utami dan Pablo Benua yang tak mengedit video ikan asin.
Seperti diketahui terhitung sejak hari ini, Jumat (12/7/2019), suami Barbie Kumalasari , Galih Ginanjar bersama pemilik akun YouTube Pablo Benua dan Rey Utami mendekam di dalam penjara.
//
Pasca penetapan tersangka ketiganya, Galih Ginanjar, Pablo Benua dan Rey Utami diketahui langsung dijebloskan ke Ruang Tahanan (Rutan) Direktorat Tahanan dan Barang Bukti Polda Metro Jaya, Jakarta Selatan.
Karenanya sebagai istri, Barbie Kumalasari pun baru-baru ini tampak menjenguk Galih Ginanjar.
Namun tak seperti biasa, Barbie Kumalasari kali ini terlihat menangis.

Tangisan Barbie Kumalasari pecah tatkala menceritakan kasus yang tengah menjerat Galih Ginanjar.
Bahkan sambil sesenggukan, Barbie Kumalasari sempat menyalahkan sosok Rey Utami atas kasus Galih Ginanjar.
Sebab menurut Barbie Kumalasari, kasus ikan asin tersebut tak akan menjadi heboh jika Rey Utami dan Pablo Benua bisa mengedit ucapan Galih Ginanjar di video tersebut.
Dilansir dari tayangan beepdo edisi Jumat (12/7/2019), air mata Barbie Kumalasari jatuh.
Barbie Kumalasari pun mengungkap bahwa kasus yang menjerat suaminya itu akibat ulah Rey Utami dan Pablo Benua.
GALIH GINANJAR Tolak Tandatangani Surat Penahanan, Suami Barbie Kumalasari Ini Tetap Ditahan
BARBIE KUMALASARI Mengaku Punya Toko Berlian, Pemilik Toko Membantah: Pokoknya Bukan Punya Dia
Saat vlog tersebut dibuat, Barbie Kumalasari mengaku bahwa Galih Ginanjar tak menyangka akan diberikan pertanyaan terkait dengan mantan istri.
"Kalau enggak (karena) mereka (Rey Utami dan Pablo Benua) kan enggak gini. Karena selama ini baik-baik saja. Mereka (Galih Ginanjar dan Fairuz A Rafiq) sudah cerai dari 2014.
Baru ada kejadian ini kan sebenarnya Rey yang minta. Datang ke sana juga bukan untuk bikin vlog juga," ucap Barbie Kumalasari.