Liga Spanyol
Demi Panaskan Persaingan dengan Barcelona dan Real Madrid, Atletico Madrid Habiskan Rp 3,1 Triliun
Geliat Atletico Madrid di bursa transfer pemain cukup bergairah, datangkan 7 pemain dan habiskan 3,1 T untuk bersaing dengan Barcelona dan Real Madrid
TRIBUNKALTIM.CO - Demi Panaskan Persaingan dengan Barcelona dan Real Madrid, Atletico Madrid Habiskan Rp 3,1 Triliun
Geliat Atletico Madrid di bursa transfer pemain musim panas ini cukup bergairah guna menjaga persaingan dengan Barcelona dan Real Madrid di Liga Spanyol 2019/2020.
//
Kehilangan Antoine Griezmann tak membuat Atletico Madrid kehilangan kekuatan untuk bersaing dengan Barcelona dan Real Madrid di Liga Spanyol musim depan.
Justru Atletico Madrid menambah kekuatan dengan memboyong 7 pemain anyar dan menghabiskan Rp 3,1 Triliun di bursa transfer pemain kali ini.
Besaran uang yang dikeluarkan menandakan Atletico Madrid benar-benar serius bersaing dengan Barcelona dan Real Madrid di Liga Spanyol.
Para pemain baru yang didatangkan Atletico Madrid musim ini adalah Joao Felix, Marcos Llorente, Felipe Monteiro, Renan Lodi, Hector Herrera, dan Nicolas Ibanez.
Khusus Nicolas Ibanez, Atletico Madrid langsung meminjamkan si pemain ke klub asal di Liga Meksiko, Atletico de San Luis, selama satu musim.
Baca Juga:
Atletico Madrid Siap Ganggu Rencana Juventus dan Napoli Gaet Mauro Icardi dari Inter Milan
Wonderkid Portugal, Joao Felix Blak-blakan Tentang Alasannya Berlabuh ke Atletico Madrid
Usai Jalani Setengah Musim Masa Peminjaman, Alvaro Morata Resmi Dilepas Chelsea ke Atletico Madrid
Selanjutnya pemain baru yang merapat adalah Ivan Saponjic, penyerang 21 tahun yang resmi didatangkan Atletico Madrid dari Benfica pada Kamis (11/7/2019).
Butuh dana 500 ribu euro untuk memuluskan Ivan Saponjic ke Atletico Madrid dengan ikatan kontrak selama tiga musim ke depan.
Ivan Saponjic menjadi pemain baru ketujuh yang direkrut Atletico Madrid pada bursa transfer musim panas ini.