Indonesia Open 2019

Jadwal Indonesia Open 2019 Live, Sesaat lagi Anthony Ginting dan Jonatan Christy Beraksi

Jadwal Indonesia Open 2019, pebulu tangkis andalan tuan rumah Anthony Ginting dan Jonatan Christie akan segera beraksi sesaat lagi

Jadwal Indonesia Open 2019 Live, Sesaat lagi Anthony Ginting dan Jonatan Christy Beraksi
Instagram/badminton.ina
Jadwal Indonesia Open 2019 Live, Sesaat lagi Anthony Ginting dan Jonatan Christy Beraksi 

TRIBUNKALTIM.CO - Jadwal Indonesia Open 2019 Live, Sesaat lagi Anthony Ginting dan Jonatan Christie Beraksi 

Turnamen bulu tangkis Indonesia Open 2019 resmi bergulir hari ini Selasa (16/7/2019). Dua andalan Indonesia di turnamen ini, Anthony Ginting dan Jonatan Christie akan segera beraksi sesaat lagi.

//

Hari pertama gelaran jadwal Indonesia Open 2019, tercatat ada 39 pertandingan bulu tangkis babak pertama yang digelar di Istora Senayan, Jakarta.

Dari 78 kontestan yang bertanding hari ini, sepuluh di antaranya merupakan jagoan publik tuan rumah, termasuk dua andalan di Indonesia Open 2019, Anthony Ginting dan Jonatan Christie yang turun di nomor tunggal putra.

Pebulu tangkis andalan Indonesia, Jonatan Christie akan berhadapan dengan pebulu tangkis Denmark Rasmus Gemke di turnamen Indonesia Open 2019 pukul 15:25 WIB atau 16.25 WITA.

Sedangkan Anthony Ginting berjumpa pebulu tangkis China Lu Guang Zu di turnamen Indonesia Open 2019 pukul 16.15 WIB 17.15 WITA.

Hingga berita ini diturunkan BolaSport.com, empat wakil Indonesia sudah menuntaskan tugas mereka bermain pada babak pertama Indonesia Open 2019.

Ruselli Hartawan tercatat menjadi wakil Merah Putih pertama yang beraksi dalam turnamen kategori BWF World Tour Super 1000 itu.

Namun, perjuangan Ruselli tak berakhir indah kala bertemu tunggal putri unggulan ketujuh turnamen, Ratchanok Intanon.

Halaman
1234
Editor: Cornel Dimas Satrio Kusbiananto
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved