International Champions Cup 2019

ICC 2019 - AC Milan Panggil Dua Penyerang ini ke Tur Pramusim, Berikut Daftar Skuat Rossoneri

Jelang ICC 2019, AC Milan memanggil Andre Silva dan Patrick Cutrone untuk International Champions Cup 2019, ada 27 peman di daftar Skuat Rossoneri

Penulis: Cornel Dimas Satrio | Editor: Januar Alamijaya
ACMilan.com
ICC 2019 - AC Milan Panggil Dua Penyerang ini ke Tur Pramusim, Berikut Daftar Skuat Rossoneri 

TRIBUNKALTIM.CO - Jelang berlaga di tur pramusim International Champions Cup 2019, AC Milan memanggil dua penyerang yang digosipkan bakal dijual.

Dua penyerang yang dimaksud yakni Andre Silva dan Patrick Cutrone yang turut menjadi bagian Skuat Rossoneri di ICC 2019.

//

Akhirnya AC Milan telah memanggil striker Andre Silva dan Patrick Cutrone untuk International Champions Cup 2019.

Kedua pemain ini, Andre Silva dan Patrick Cutrone sebelumnya dikabarkan bakal segera dijual AC Milan guna mendapatkan dana segara di bursa transfer musim panas ini.

Pemain asal Portugal, Andre Silva tidak ambil bagian dalam Skuat Rossoneri pada pertandingan ujicoba AC Milan menghadapi Novara dengan hasil imbang 1-1, pada hari Jumat lalu.

Sebagai gantinya, Andre Silva harus menjalani latihan pribadi terpisah dari skuat AC Milan.

Hal ini berkaitan dengan rumor kepindahan dirinya ke AS Monaco.

Sedangkan Patrick Cutrone dikabarkan selangkah lagi bergabung dengan Wolverhampton Wanderers. Namun rumor tersebut belum ada perkembangan konkret hingga saat ini.

Namun dilansir Gazzetta dello Sport, bahwa Patrick Cutrone tidak tertarik untuk pindah ke Wolves dan hanya akan mempertimbangkan untuk pergi ke klub besar lainnya

Dikabarkan AC Milan rela akan menjual dua penyerang tersebut guna mengumpulkan dana untuk mendatangkan pemain depan Atletico Madrid Angel Correa.

Sky Sport Italia mengklaim AC Milan sedang dalam pembicaraan dengan Atletico Madrid untuk Angel Correa, dengan € 55m terangkat dengan menjual Andre Silva ke AS Monaco dan Patrick Cutrone ke Wolves.

Menurut pakar transfer Gianluca Di Marzio, kesepakatan rangkap tiga sedang diatur oleh agen super Jorge Mendes.

Atletico Madrid dan Angel Correa yang berusia 24 tahun dilaporkan siap memuluskan transfer pemain asal Argentina itu dengan biaya sekitar € 55 juta.

Baca Juga:

Halaman
123
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved