Kpop
BTS Kampanye Bareng UNICEF untuk Perangi Bullying dan Sebarkan Pesan Cinta
BTS dengan popularitasnya yang mendunia, ikut berkontribusi dan tunjukkan kepeduliannya. BTS ikut kampanye anti bullying bersama UNICEF
TRIBUNKALTIM.CO - BTS Kampanye Bareng UNICEF untuk Perangi Bullying dan Sebarkan Pesan Cinta
BTS akan turut serta dalam kampanye program salah satu badan Perserikatan Bangsa Bangsa (PPB) yakni UNICEF.
BTS dengan popularitasnya yang mendunia, ikut berkontribusi dan tunjukkan kepeduliannya.
Dilansir dari laman Soompi pada Selasa (30/07/2019), BTS bersama dengan UNICEF merilis video khusus di platform Youtube.
Video tersebut dibuat khusus untuk memperingati Hari Persahabatan Internasional yang juga jatuh pada 30 Juli.

Kolaborasi antara BTS dan UNICEF menjadi bagian dari kampanye 'LOVE MYSELF' dan 'ENDviolance'.
Dalam video yang dirilis, menampilkan seorang pemuda dan anak-anak lainnya yang menunjukkan rasa sakit karena mengalami kekerasan dan pelecahan dari teman-temannya.
Mereka mencoba mencari jalan untuk menyembuhkan rasa sakit yang mereka alami melalui musik, persahabatan, dan juga kebaikan.
BACA JUGA
Wajah V BTS Sempat Jadi Avatar Twitter Aktor Amerika, Ansel Elgort Jadi Fanboy BTS?
Jungkook BTS Kirim Kejutan ke Lokasi Syuting Cha Eun Woo, Persahabatan Idol Kpop Kelahiran 1997
Daftar Lengkap Nominasi MTV VMA 2019, BTS Bersaing dengan Ariana Grande hingga Shawn Mendes
''Kampanye 'LOVE MYSELF' adalah kampanye yang mendorong kaum muda di seluruh dunia untuk menemukan cinta dalam diri mereka sendiri," ujar anggota BTS.
"Kampanye ini juga dibuat untuk menyebarkan cinta kepada orang-orang di sekitar mereka.''
"Kami berharap bahwa dalam berbagi cinta dan kebaikan dengan orang lain, kami dapat mengakhiri kekerasan satu hari lebih cepat," lanjut boyband yang lagi naik daun ini.
