Kabar Artis
Anya Geraldine Bisnis Kuliner, Buka Gerai Burger di Tanah Abang, Begini Faktanya
Kabar baru dari Anya Geraldine. Wanita berusia 23 tahun ini menggeluti bisnis kuliner. Burger Bar, nama gerainya.
TRIBUNKALTIM.CO - Kabar baru dari Anya Geraldine.
Wanita berusia 23 tahun ini menggeluti bisnis kuliner.
Burger Bar, nama gerainya.
Berada di kawasan jalan KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat, gerai kuliner Anya Geraldine menyajikan burger sebagai menu favorit.
"Karena memang aku suka burger. Terus, aku ketemu teman yang fokus sama usaha makanan, ya sudah, kita coba deh, aku jajal," kata Anya Geraldine pembukaan Burger Bar, Kamis (21/11/2019).

Anya Geraldine saat ini menggeluti beberapa bisnis. Namun, bisnis kuliner merupakan hal baru baginya.
"Ingin coba saja sih bisnis makanan. Karena kan makanan ini semua orang pasti mengonsumsi ya. Jadinya ya sudah," lanjut wanita 23 tahun itu.
Anya Geraldine berharap usaha barunya itu bisa laris manis. Karena, ia menganggap makanan burger tengah diincar masyarakat.
"Ya semoga banyak yang suka," ujar Anya Geraldine.
Proyek Bareng Anak Uje
Abidzar Anak Almarhum Uje Terlibat Project Bareng Anya Geraldine, Penampilannya Semakin Dewasa
Telah tumbuh dewasa, Abidzar Al-ghifari, putra almarhum Ustaz Jefri Al Buchori alias Uje kini bikin pangling.
Penampilan wajah Abidzar Al-ghifari kini berubah drastis karena sudah ditumbuhi kumis tipis.
Abidzar Al-ghifari adalah anak laki-laki mendiang ustaz yang akrab disapa Uje itu dengan sang istri, Pipik Dian Irawati.
Semenjak meninggalnya sang ayah Ustaz Jefri Al Buchori, Abidzar Al-ghifari memang jarang disorot media.