Kabar Artis

Gadis Cianjur Ini Mau Dinikahi Komedian Ginanjar yang Beda Usianya 32 Tahun, Ini Kata Tiara Amalia

Gadis Cianjur Ini Mau Dinikahi Komedian Ginanjar yang Beda Usianya 32 Tahun, Ini Kata Tiara Amalia.

Editor: Amalia Husnul A
Warta Kota/Arie Puji Waluyo
Gadis Cianjur Ini Mau Komedian Ginanjar yang Beda Usianya 32 Tahun, Begini Kata Tiara Amalia. 

TRIBUNKALTIM.CO - Gadis Cianjur Ini Mau Dinikahi Komedian Ginanjar yang Beda Usianya 32 Tahun, Ini Kata Tiara Amalia

Viral beredar di media sosial foto lamaran komedian Ginanjar, calon istri terlihat masih muda.

Gadis Cianjur bernama Tiara Amalia, calon istri anggota grup lawak Empat Sekawan ini beda usianya terpaut 32 tahun dengan Ginanjar

Rencananya, pernikahan Ginanjar Soekmana dengan Tiara Amalia ini akan digelar akhir tahun ini.

Ginanjar, komedian yang beken bersama grup lawak Empat Sekawan, segera mengakhiri status duda di Usia 55 tahun.

Beredar sebuah foto di media sosial instagram yang berisi momentum lamaran yang dilakukan oleh pelawak Ginanjar Empat Sekawan (55) kepada kekasihnya.

Raffi Ahmad Baru Tahu Rafathar Koleksi Jam Tangan, Ditawari Model Terbaru, Ini Jawaban Anak Nagita

Vanessa Angel Nikah Diam-diam, Jane Shalimar Enggan Cari Tahu Sosok Pria Inisial F, Begini Alasannya

UPDATE Kondisi Vidi Aldiano Setelah Operasi Kanker Ginjal, Ini Hal Baru yang Dapat Dilakukan

Heboh di Instagram, Pose Angela Lee dan Kakek Sugiono, Ada Juga dengan Justin Bieber, Editan ?

Foto lamaran Ginanjar Empat Sekawan itu viral di media sosial, dikarenakan kekasihnya saat ini masih muda dan perbedaan usianya sangat jauh.

Ginanjar buka suara soal foto lamarannya yang viral itu.

"Iya benar sudah lamaran dan kami mau menikah," kata Ginanjar Empat Sekawan ketika ditemui bersama kekasihnya, Tiara Amalia di gedung Trans TV, Jalan Kapten Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Selasa (17/12/2019).

Dijenguk Iriana Jokowi, Begini Tampilan Gista Putri, Lihat Outfit Istri Wishnutama, Cantik Natural

UPDATE Kasus Video Syur, Polisi Periksa Gisel dan 2 Saksi, Begini Kata Mantan Istri Gading Marten

Ginanjar mengakui kalau ia sudah meminang Tiara Amalia 28 Desember 2018 silam, yang berlangsung di Cianjur, Jawa Barat, kampung halaman sang kekasih.

"Rencananya menikah 29 Desember 2019 di Depok," ucapnya.

Pemilik nama lengkap Ginanjar Soekmana itu tak ragu untuk menikahi Tiara Amalia, walau perbedaan usianya 32 tahun lebih muda dari dirinya.

Sehingga, Ginanjar Empat Sekawan merasa langkahnya untuk menikahi Tiara Amalia tak terhalangi siapapun, termasuk kedua keluarga mereka.

"Karena memang niatnya sudah baik jadi di lancarkan. Enggak ada niatan sama sekali nikah sama yang lebih muda. Memang jodohnya sama dia ( Tiara Amalia ), karena pas awal ketemu dan dekat langsung jatuh cinta," jelasnya.

Lebih lanjut, Ginanjar menegaskan bahwa persiapan pernikahannya sudah matang dan tinggal digelar saja.

Halaman
123
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved