Mahasiswa Rekam Teman Lagi Mandi

Mahasiswa Samarinda yang Ngintip dan Rekam Teman Kos Mandi Ngaku untuk Konsumsi Pribadi

Mahasiswa Samarinda yang kepergok ngintip dan rekam teman kosnya mandi mengaku hanya untuk konsumsi pribadi.

Editor: Syaiful Syafar

TRIBUNKALTIM.CO - Mahasiswa Samarinda yang kepergok mengintip dan merekam teman kosnya mandi mengaku hanya untuk konsumsi pribadi.

Kelakuan bejat seorang mahasiswa dari salah satu perguruan tinggi di Samarinda, Kalimantan Timur menghebohkan publik.

APTS (22), mahasiswa Samarinda tak berkutik saat dibekuk polisi pada Sabtu (22/12/2019) di rumah kos-kosan.

APTS (mengenakan baju tahanan), mahasiswa di Samarinda yang ditangkap polisi karena mengintip dan merekam temannya yang sedang mandi.
APTS (mengenakan baju tahanan), mahasiswa di Samarinda yang ditangkap polisi karena mengintip dan merekam temannya yang sedang mandi. (TRIBUNKALTIM.CO/BUDI DWI PRASETIYO)

Baca juga: BREAKING NEWS Mahasiswa di Samarinda Rekam Teman Satu Kampus Mandi di Kos, Ada 8 Video Sejak 2018

Baca juga: KRONOLOGI Mahasiswa Samarinda Rekam Teman Wanita Mandi di Kos, 8 Adegan File Video Vincin Karaeng

Baca juga: Viral di Instagram, Penampakan Sabun Mandi Mewah Syahrini, Rahasia Istri Reino Barack Tampil Mulus?

Baca juga: Viral di Twitter, Setya Novanto alias Setnov Hilang Lagi dari Lapas Sukamiskin? Kemenkumham Bereaksi

APTS ditangkap gara-gara kepergok mengintip dan merekam teman wanitanya yang lagi mandi di kos-kosan tersebut.

Sontak saja, kelakuan APTS ini menjadi buah bibir di Kota Tepian, Samarinda.

Bagaimana kronologi kasus tersebut?

Berikut fakta-fakta yang TribunKaltim.co rangkum dari lapangan.

Kejadian berawal pada Sabtu (21/12/19).

Korban berinisial GW (22), penghuni kosan yang berstatus mahasiswi saat itu sedang mandi.

GW seketika berteriak ketika mengetahui dirinya diintip dan direkam oleh pelaku.

GW tiba-tiba terkejut memergoki aksi pelaku.

Halaman
123
Sumber: Tribun Kaltim
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved