Mantan Gelandang Persiba Balikpapan M Said Belum Dapat Tawaran Perpanjang Kontrak
Mantan Gelandang Persiba Balikpapan M Said Belum Dapat Tawaran Perpanjang Kontrak
Penulis: Cahyo Adi Widananto | Editor: Samir Paturusi
TRIBUNKALTIM.CO,BALIKPAPAN-Mantan gelandang Persiba Balikpapan M Said belum dapat tawaran perpanjang kontrak
M Said belum mendapatkan klub baru pasca ia tidak lagi berseragam klub Persiba Balikpapan.
Persiba Balikpapan saat ini memang sedang dalam tahap pembenahan. Manajemen tegas dan selektif dalam pemilihan pemain, sehingga ada beberapa jajaran nama yang rela tidak lagi masuk dalam susunan.
Salah satunya adalah pemain gelandang Persiba Balikpapan M Said. Ia resmi tak lagi berseragam Persiba Balikpapan pasca kompetisi Liga 2 Indonesia.
Saat ditanya mengenai karirnya kedepan, ia mengaku belum begitu memikirkan nasib karirnya di persepakbolaan musim depan.
Saat ini ia masih menikmati liburnya dan fokus menjaga kondisi fisiknya.
• Kiper Persiba Balikpapan Ulang Tahun, Ini Doa dan Harapan Balistik untuk Riki Pambudi
• Kesibukan Pemain Persiba Septinus Alua Isi Liburan, Bertani dan Rayakan Momen Natal di Lokasi Ini
• Kiper Riki Pambudi Berpeluang Kembali Bersama Persiba Balikpapan Musim Depan
• Pelatih Persiba Female FC Achmad Syaibani Targetkan Raih Poin Penuh di Setiap Laga
”Sampai saat ini belum ada tawaran dari klub manapun. Insya Allah ada rejekinya,” ujarnya, Rabu (25/12).
Meski dirinya tidak lagi berseragam Persiba Balikpapan, ia berharap semoga Persiba Balikpapan dapat mewujudkan targetnya untuk kembali naik kasta.
”Doa terbaik buat Persiba Balikpapan musim depan. Semoga bisa lolos ke Liga 1," harapnya.
Septinus Alua siap perkuat lini tengah Persiba Balikpapan, target bawa ke Liga I
Sementara itu, satu nama pemain Persiba Balikpapan musim lalu kembali masuk ke dalam susunan pemain klub Kota Minyak itu.
Nama tersebut menambah jajaran pemain yang dipertahankan manajemen saat ini. Sebelumnya, nama-nama yang juag dipertahankan yakni Andre Dio,Yusuf Efendi, Ngurah Nanak, Riza Alfin Zidan, Aji Kusuma, Indra Setiawan, M Rasul, Irsan Lestaluhu, Imam Mahmudi dan Riki Pambudi.
Saat ini memang manajemen Persiba Balikpapan sedang melakukan pembenahan klub.
Wajar saja, ini menjadi tahun ketiga Persiba harus bermain di kasta kedua liga Indonesia.
Pemain tersebut adalah Septinus Alua. Pemain asal Wamena ini resmi memperkuat Persiba Balikpapan. Hal tersebut disampaikan langsung oleh Septinus Alua saat dihubungi Tribunkaltim.