Ibunda Rizky Febian Meninggal

Teddy dan Rizky Febian Bertemu di Makam Lina, Tak Ada Sule saat Proses Otopsi, Ini Alasannya

Tedy dan Rizky Febian bertemu di pemakaman Lina, tak ada Sule saat pembongkaran makam, ini alasannya.

Tribun Jabar/Mega Nugraha
Tedy dan Rizky Febian Bertemu di Pemakaman Lina, Tak Ada Sule saat Pembongkaran Makam, Ini Alasannya 

TRIBUNKALTIM.CO - Teddy dan Rizky Febian bertemu di makam Lina, tak ada Sule saat proses otopsi, ini alasannya.

Komedian Sule tidak terlihat dalam proses otopsi jenazah mantan istrinya, Lina Jubaedah, Kamis (9/1/2020).

Menurut Sule, ia tak mengikuti proses tersebut karena menjaga anak-anaknya.

Deg-degan & Takut, Kesaksian Penggali Kubur saat Angkat Jenazah Lina Mantan Istri Sule untuk Autopsi

Rizky Febian Didatangi Lina Lewat Mimpi Sambil Menangis, Putra Sulung Sule Sebut Mungkin Minta Doa

Adik Lina Nyaris Pingsan Saat Jenazah Dimakamkan Kembali, Teddy Kasihan dengan Istrinya

NEWS VIDEO Otopsi Selesai, Begini Kata Polisi Soal Pemeriksaan Racun di Jenazah Lina Zubaedah

"Enggak, saya di rumah ngejaga adik-adiknya Iky ( Rizky Febian, putra sulung Sule dan Lina)," kata Sule saat dihubungi wartawan, Kamis.

Sule mengatakan, pihak keluarga yang menghadiri proses otopsi adalah putra sulungnya, Rizky Febian.

"Iya Iky ( Rizky Febian ) dan keluarga, kan, yang lapor Iky sama keluarga," ujar Sule.

Sule enggan berkomentar terlalu jauh mengenai otopsi itu, mengingat ia sudah tak terikat perkawinan dengan almarhumah Lina.

"Kalau menurut saya begini, itu, kan, dari penasaran dari keluarga ya, mau hasil apa pun ibaratnya kita, kan, tidak menuduh siapa pun karena itu proses artinya proses dari kepolisian harus seperti itu," ucap Sule.

Sule mengatakan, tujuan utama proses otopsi ialah untuk memindahkan makam mendiang Lina.

"Yang jelas dari keluarga itu yang terpenting adalah sudah memindahkan tempat semayamnya almarhum, itu aja. Yang mereka tuju itu sebetulnya," ujar Sule.

Mengenai hasil pemeriksaan otopsi, Sule masih belum mengetahuinya.

"Baru Iky kasih tahu kalau jenazah sudah menuju ke (TPU) Ujung Berung ya sudah alhamdulillah," tutur Sule.

Adapun, pagi tadi pukul 10.00 makam almarhumah Lina dibongkar polisi untuk melakukan otopsi.

Setelah selesai, pihak keluarga Lina menyatakan jenazahnya akan dipindah dan dikebumikan di TPU Nagrog, Ujungberung, Bandung, tepat di samping makam ayah Lina Jubaedah.

Halaman
12
Sumber: Kompas.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved