Liga Indonesia
Bobotoh Ngotot Minta Persib Bandung Rekrut Makan Konate, Soal Skill Wander Luiz dan Joel Vinicius
Bobotoh ngotot minta Persib Bandung rekrut Makan Konate, soal skill Wander Luiz dan Joel Vinicius
TRIBUNKALTIM.CO - Bobotoh ngotot minta Persib Bandung rekrut Makan Konate, soal skill Wander Luiz dan Joel Vinicius.
Suporter fanatik Persib Bandung, Bobotoh tetap meminta manajemen mendatangkan Makan Konate dari Arema FC.
Meskipun saat ini Persib kedatangan dua pemain trial yakni Joel Vinicius dan Wander Luiz.
Kedua pemain Brasil yang selama ini merumput di Liga Vietnam tersebut datang atas rekomendasi Robert Rene Alberts, pelatih Persib Bandung.
Wander Luiz dan Joel Vinicius yang digadang menggantikan Ezechiel NDouassel dan Kevin van Kippersluis.
Meski kedua pemain Brasil ini merupakan rekomendasi Robert Rene Alberts, nampaknya ada pro dan kontra di kalangan Bobotoh.
Kehadiran Joel Vinicius dan Wander Luiz sebagai pemain asing Persib Bandung melegakan sebagian Bobotoh.
• Presiden Persija Buru Osvaldo Haay, Todd Rivaldo Ferre dan Pemain yang Makan Malam Sama Bos Persib
• Persik Kediri Buru Stopper PSM Makassar dan Pemain Asing Arema FC yang Tak Dipakai Mario Gomez
• Kabar Eks Arema FC Makan Konate, Bonek Riuh Gembira Gegara Petinggi Persebaya Lempar Kode Ini
• Kabar Gembira untuk Bobotoh Pemain Bintang Persib Batal Hengkang, Robert Rene Alberts Turun Tangan
Meski Joel Vinicius dan Wander Luiz masih berstatus pemain seleksi, Bobotoh berharap duo Brasil itu menjadi solusi di lini serang Persib Bandung.
Apalagi Joel Vinicius dan Wander Luiz merupakan rekomendasi pelatih Robert Rene Alberts.
Melalui Apa Kata Bobotoh di Tribun Jabar, Selasa (14/1/2020), sebagian Bobotoh mendukung keputusan Robert Rene Alberts di bursa transfer itu.
Persib
Bandung
Wander Luiz
Bobotoh
Joel Vinicius
Ezechiel NDouassel
Robert Rene Alberts
Liga Vietnam
Makan Konate
Brasil
Arema FC
Daftar 3 Pemain Asing yang Pernah Kirim Kode Keras ke Persib Bandung, Terbaru Eks Pemain Liverpool |
![]() |
---|
Manuver Eks Liverpool Mau Gabung Persib, Manajemen Beri Respon Tak Terduga, Sinyal Ferdinand Sinaga? |
![]() |
---|
Ezechiel Ndouassel Dikabarkan Pulang Kampung ke Persib, Bhayangkara FC Beri Penjelasan |
![]() |
---|
SEDIH! Undangan Eks Persib Diabai Rekan Setim Real Madrid, Pemain Terbaik Dunia Datang, Lain Ronaldo |
![]() |
---|
Jahitan di Kaki Kapten Borneo FC Segera Dibuka, Resiko Jika Memainkan Diego Michiels Lawan Arema FC |
![]() |
---|