SEDANG BERLANGSUNG Live Streaming Mata Najwa Trans 7, Kasus Lutfi Alfiandi hingga Kakek Samirin

Saat ini sedang berlangsung Live Streaming Mata Najwa di Trans 7 yang mengangkat tema Hukum Pilah-Pilih.

Editor: Syaiful Syafar
Capture YouTube Mata Najwa
SEDANG BERLANGSUNG Live Streaming Mata Najwa Trans 7, Kasus Lutfi Alfiandi hingga Kakek Samirin 

TRIBUNKALTIM.CO - Saat ini sedang berlangsung Live Streaming Mata Najwa di Trans 7 yang mengangkat tema Hukum Pilah-Pilih.

Program Mata Najwa kembali tayang secara Live Streaming di Trans 7 malam ini, Rabu (22/1/2020).

Kali ini, acara Mata Najwa yang dipandu Najwa Shihab mengangkat tema Hukum Pilah-Pilih.

Pada edisi kali ini Mata Najwa membahas soal perkara hukum yang dianggap tebang pilih.

Sebut saja perkara ZA, seorang pelajar SMA, yang terancam dibui seumur hidup karena membunuh seorang begal yang hendak merampas motor dan memerkosa pacarnya.

Kemudian kisah Luthfi Alfiandi, pemuda pembawa bendera saat aksi pelajar menolak RUU KPK dan KUHP yang belakangan mengaku dianiaya penyidik agar mengakui kesalahan yang tidak dilakukan.

MALAM INI Live Mata Najwa Trans 7 Hukum Pilah-Pilih, Pengakuan Lutfi Alfiandi Disiksa Penyidik

Ada juga kasus Pak Samirin di Simalungun, Sumatera Utara, yang diganjar 2 bulan penjara gara-gara memungut sisa getah pohon karet senilai Rp 17.000 milik sebuah perusahaan.

Tak hanya membahas soal kasusnya, Mata Najwa malam ini juga melakukan wawancara eksklusif terhadap salah satu terdakwa.

Tonton Live Streaming Mata Najwa di Trans 7 melalui link di bawah ini:

Link 1

Link 2

Link 3

*Disclaimer: Link Live Streaming Mata Najwa hanya informasi untuk pembaca. TribunKaltim.co tidak bertanggung jawab terhadap kualitas dan isi siaran Mata Najwa.

Kasus Lutfi Alfiandi

Kasus persidangan dengan terdakwa Lutfi Alfiandi, seorang pemuda yang membawa bendera saat mengikuti aksi demo di sekitar komplek DPR/MPR RI, Jakarta, akhir September 2019, kembali digelar pada Selasa (20/1/2020) kemarin.

Halaman
1234
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved