Breaking News:

Cerita Prabowo di Ultah Gerindra dari Alasan tak Undang Jokowi hingga Ditertawakan saat Bikin Partai

Cerita Prabowo Subianto di Ultah Gerindra dari alasan tak undang Presiden Joko Widodo ( Jokowi ) hingga curhat ditertawakan saat dirikan partai

KOMPAS.com/ACHMAD NASRUDIN YAHYA
Ketua Umum Prabowo Subianto saat memasuki lokasi perayaan HUT ke-12 Partai Gerindra, Kamis (6/2/2020). Cerita Prabowo Subianto di ultah Gerindra dari alasan tak undang Presiden Joko Widodo ( Jokowi ) hingga curhat ditertawakan saat dirikan partai 

TRIBUNKALTIM.CO - Cerita Prabowo Subianto di Ultah Gerindra dari alasan tak undang Presiden Joko Widodo ( Jokowi ) hingga curhat ditertawakan saat dirikan partai

partai Gerindra menggelar peringatan ulang tahun ke-12, Kamis (6/2/2020), tidak tampak dalam acara tersebut Presiden Joko Widodo ( Jokowi ).

Dalam perayaan tahunan tersebut, Gerindra juga menggelar syukuran, pengobatan gratis, donasi darah, dan santunan anak yatim.

Prabowo Subiantor menghadiri acara tersebut.

Kemudian, terlihat juga Wakil Ketua Umum partai Gerindra Sufmi Dasco Ahmad.

Selain itu, Wakil Ketua Umum partai Gerindra Fadli Zon tiba di lokasi dengan berjalan kaki saat melintasi gerbang kantor DPP partai Gerindra.

Prabowo Subianto Ungkap Alasannya Mau Bergabung ke Pemerintahan Jokowi, 2 Janji Pilpres 2019 Disebut

 Daftar Harta Kekayaan Purnawirawan TNI Polri yang Jadi Menteri Jokowi, dari Luhut, Moeldoko, Prabowo

 Prabowo Subianto tak Undang Jokowi di HUT partai Gerindra, Alasannya: Acara Kecil-kecilan, Malu

 Tak Jadi Presiden, Prabowo Subianto Tetap Wujudkan 2 Janji Kampanye, Caranya Dengan Gabung ke Jokowi

Setelah Fadli Zon, menyusul pula kehadiran Ketua DPP partai Gerindra Desmond J Mahesa yang menggunakan kemeja putih dan celana coklat.

Perayaan tersebut juga dihadiri pengurus DPP partai Gerindra, Dewan Pembina, Dewan Penasihat, hingga Dewan Pakar Gerindra.

Namun, tidak ada Presiden Joko Widodo ( Jokowi ). 

Menurut Ketua Umum partai Gerindra yang juga Menteri Pertahanan, Prabowo Subianto, dirinya memang tidak mengundang Presiden Jokowi di acara ultah yang digelar di Kantor DPP Gerindra, Ragunan, Jakarta Selatan.

Halaman
1234
Editor: Amalia Husnul Arofiati
Sumber: Kompas.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved