Demi Alasan Kesehatan, Minggu Ini Ruben Onsu dan Sarwendah Bakal Antar Betrand Peto untuk Disunat

Demi Alasan Kesehatan, Minggu Ini Ruben Onsu dan Sarwendah Bakal Antar Betrand Peto untuk Disunat

KOMPAS.com/IRA GITA
Betrand Peto akan disunat dalam minggu ini, Ruben Onsu dan Sarwendah siap mendampingi putra angkatnya agar tidak takut. 

Demi Alasan Kesehatan, Minggu Ini Ruben Onsu dan Sarwendah Bakal Antar Betrand Peto untuk Disunat

TRIBUNKALTIM.CO - Dalam minggu ini, Ruben Onsu punya rencana terhadap putranya, Betrand Peto.

Dia bakal disibukkan dengan mengantar putra angkatnya itu untuk disunat.

Ruben Onsu dan Sarwendah siap mendampingi Betrand Peto untuk terus memberinya semangat agar tidak takut untuk disunat.

Yuk, Intip Rumah Mewah Adik Ruben Onsu yang Masih Lajang, Ada Fasilitas Olahraga Hingga Bioskop

Soal Kasus Pesugihan, Ruben Onsu Heran Kenapa Roy Kiyoshi Mendadak Blingsatan dan Undang Wartawan

Ruben Onsu Diperiksa Soal Isu Pesugihan, Kuasa Hukum Singgung Roy Kiyoshi Kemungkinan Jadi Tersangka

Trending di YouTube, Putra Ruben Onsu Rilis Tembang Baru Jaga Perasaan Beri Pesan Stop Bullying

Pembawa acara Ruben Onsu mengatakan, putranya Betrand Peto akan melakukan beberapa tes kesehatan sebelum akhirnya disunat.

"Minggu ini saya masih persiapkan dia mau sunat. Jadi baru cek kesehatan dia, baru sunat di minggu ini. Enggak ada acaralah," kata Ruben Onsu saat ditemui di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Rabu (12/2/2020).

Ruben Onsu pun memberikan penjelasan kepada Betrand Peto tentang alasan dirinya harus disunat.

"Nah, saya jelaskan ke dia kenapa mesti sunat, ini demi kesehatan loh kak, dia enggak takut. Kalau dijelaskan dengan tenang di pikiran dia dia enggak akan lawan itu," tutur Ruben Onsu.

Untuk menghilangkan rasa takut Betrand Peto, Ruben Onsu berjanji dia dan Sarwendah akan menemani Betrand selama proses sunat berlangsung.

"Saya selalu bilang ayah bunda selalu di sebelah kakak. Jadi kata-kata itu yang dia pegang. ‘Jadi nanti pada saat kakak sunat gimana, ayah di sebelah kakak? Jadi gimana lagi?’ Jadi dia enggak mau sendiri," ujar Ruben Onsu.

Rencananya Betrand Peto akan disunat dalam minggu ini.

Bukan hal yang mudah bagi Ruben Onsu untuk menjaga Betrand Peto yang kini sedang menikmati masa remajanya.

"Kalau teenagers ini yang susah karena harus ekstra lagi, saya banyak mengurangi kegiatan buat saya menjaga Betrand Peto. Saya tidak mau ada sesuatu yang dia enggak tahu, tapi ada yang salah menyampaikannya. Jadi harus dari orangtua," ujar Ruben Onsu.

NEWS VIDEO Ruben Onsu Terpaksa Berbohong Kepada Betrand Peto Atas Kasus Bully Sang Anak

Sambut Tahun Baru Imlek 2020, Ruben Onsu Berikan Nama China Untuk Betrand Peto, Punya Arti Mendalam

Betrand Peto Minta Disuapin Sarwendah

Pembawa acara Ruben Onsu kembali memberi penjelasan tentang sikap putranya, Betrand Peto, yang manja kepada Sarwendah.

Halaman
123
Sumber: Kompas.com
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved