Liga Indonesia

Curhat Umuh Muchtar Gagal Dapatkan Makan Konate, hingga Pilih Mundur dari Manajer Persib Bandung

Curhat Umuh Muchtar gagal dapatkan Makan Konate, hingga pilih mundur dari manajer Persib Bandung di Liga 1 2020

Editor: Cornel Dimas Satrio Kusbiananto
Kolase TribunKaltim.co / via Tribun Jabar
Curhat Umuh Muchtar Gagal Dapatkan Makan Konate, hingga Pilih Mundur dari Manajer Persib Bandung 

TRIBUNKALTIM.CO - Curhat Umuh Muchtar gagal dapatkan Makan Konate, hingga pilih mundur dari manajer Persib Bandung di Liga 1 2020.

Jelang bergulirnya Liga 1 2020, Umuh Muchtar membuat keputusan untuk mundur sebagai Manajer Persib Bandung.

Jabatan manajer Persib Bandung resmi ditinggalkan Umuh Muchtar menjelang kick off Liga 1 2020.

Setelah menyatakan mundur dari kursi manajer Persib Bandung, Umuh Muchtar curhat terkait alasannya mundur serta kegagalan mendapatkan Makan Konate dari Arema FC.

Umuh Muchtar akhirnya buka suara terkait kegagalan Persib Bandung untuk kembali mendatangkan Makan Konate pada musim 2020.

Masalah Baru Persib Bandung Jelang Lawan Persela Lamongan, Sosok Penting Mundur, dan Launching Butut

Prakiraan Formasi Persib di Liga 1 2020, Robert Rene Alberts Punya Stok Melimpah di Posisi Sayap

NEWS VIDEO Umuh Muchtar Buka-bukaan Alasan Dirinya Mundur Sebagai Manajer Persib

Sebelumnya, Makan Konate sempat membela Persib Bandung pada tahun 2014.

Ia berhasil mempersembahkan satu gelar juara Liga Indonesia 2014.

Komisaris Persib Bandung, Umuh Muchtar mengatakan, kegagalan Persib Bandung untuk kembali mendatangkan Makan Konate karena ulah sang agennya.

" Makan Konate tidak punya dosa, dalangnya Mamadou (agen Konate)," ujar Umuh Muchtar.

"Saya udah deal, sudah ok, saya telpon hilang, banyak marah saya sama dia (Mamadou)," kata Umuh Muchtar.

Umuh Muchtar mengaku masih berkomunikasi dengan Makan Konate.

"Saya sampai saat ini sama Makan Konate masih berhubungan," tambah Umuh Muchtar.

Makan Konate saat ini memperkuat klub asal Surabaya, Persebaya, untuk Liga 1 2020.

Alasan mundur dari manajer Persib Bandung

Setelah melepas jabatan sebagai manajer, Umuh Muchtar akan menempati posisi Komisaris PT Persib Bandung Bermartabat (PBB) sebagai pengelola.

Sumber: TribunWow.com
Halaman 1 dari 4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved