Alasan Cemburu, Pria Asal Sumba Timur Nekat Tusuk Pacarnya Pakai Pisau Dapur Hingga Tewas
Motif cemburu membuat pria di Badung, Bali nekat menusuk pacarnya dengan pisau dapur hingga tewas
TRIBUNKALTIM.CO-Motif cemburu membuat pria di Badung, Bali nekat menusuk pacarnya dengan pisau dapur hingga tewas.
Pembunuhan ini dilakukan pelaku di depan rumah kos korban. Namun sebelum menusuk wanita yang menjadi pacarnya, itu, pelaku sempat berteriak memanggil korban untuk keluar dari kos.
Pelaku yang bernama Oki P Mila (32) asal Sumba Timur ini langsung menusuk pacarnya saat korban mendekatinya.
Kasus pembunuhan ini sudah ditangani Polres Badung, Senin (10/8/2020).
Menurut informasi yang didapat pacarnya yang bernama Elsabet Adji (31) yang tinggal di rumah kos, jalan Wayan Gentuh Gg. V, no. 11, Dalung, Kuta Utara, Badung itu didatangi pelaku.
Baca Juga:Memilukan Cewek di Bandung, Usai Hubungan Intim Dibunuh Pacarnya, Jenazah Dimasukkan ke Dalam Karung
Baca Juga:Dua Episode Terakhir Its Okay To Not Be Okay, Malam Ini Ep15, Akankah Perawat Park Bunuh Gang Tae?
Sebelum mendatangi korban, pelaku sempat mengambil pisau di dapur dan kemudian menuju rumah kos korban.
Tiba di rumah kos korban, pelaku pun langsung meneriaki korban dan diajak keluar kamar kos.
Saat sudah sampai di depan kos atau di jalan, tanpa komunikasi apapun pelaku langsung menusuk korban di bagian perut korban sebanyak satu kali.
Usai melakukan penusukan, pelaku mengendarai sepeda motor dan langsung kabur.
Bahkan saat kabur sempat dikejar oleh para buruh proyek.
"Pelaku ini sebenarnya diam sementara di Bedeng proyek, Daerah Jimbaran. Sehingga pelaku seakan sengaja melakukan pembunuhan ini," ujar sumber kepolisian yang enggan disebutkan namanya.
Bahkan pihaknya mengatakan saat melarikan diri, pelaku ke Desa Munggu.
Sehingga masyarakat Desa Munggu juga ikut membantu.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kaltim/foto/bank/originals/ilustrasi-pembunuhan-02.jpg)