Bantu Ibunya Saat Akan Diperkosa, Bocah 9 Tahun di Aceh Dibacok dan Dibawa Lari Pelaku

Berniat untuk membantu ibunya yang akan diperkosa, seorang bocah bernisial R (9) menjadi korban pembacokan.

Editor: Samir Paturusi
TribunWow.com/Rusintha Mahayu
Ilustrasi-Seorang bocah di Aceh menjadi korban pembacokan dan penculikan. Ia dibacok saat membela ibunya yang akan diperkosa 

TRIBUNKALTIM.CO-Berniat untuk membantu ibunya yang akan diperkosa, seorang bocah bernisial R (9) menjadi korban pembacokan.

Bukan hanya itu, korban juga dibawa lari pelaku. 

Pelaku yang menbacok bocah di Kabupaten Aceh Timur, berinisial R (9) warga Kecamatan Bireuem Bayeum, belum diketahui identitasnya.

Peristiwa itu terjadi sebuah gubuk di pedalaman di Kabupaten Aceh Timur, Sabtu (10/10/2020).

Baca Juga: Fakta Warga Banyuwangi yang Viral Lolos dari Kawanan Begal, Kebal Senjata Cuma Lecet Dibacok Pedang

Baca Juga: Korban Sedang Cuci Motor, Spontan Dibacok Pelaku Pakai Parang, Tersulut Kesal dari Soal Buang Sampah

Baca Juga: Jeritan Minta Tolong Dinihari, Suami Istri dan Anak Dibacok Orang Tak Dikenal, Pelaku Diduga Dendam

Saat ini polisi masih memburu pelaku yang membawa bocah tersebut.

Polisi menduga, pelaku merupakan warga desa setempat. Kasat Reskrim Polres Langsa Iptu Arief Sukmono mengatakan, kejadian berawal saat pelaku masuk ke gubuk di pedalaman Aceh Timur untuk memerkosa ibu korban berinisial D (28).

Saat hendak diperkosa, D melawan dan terjadi perkelahian dengan pelaku.

Pelaku kemudian membacok tangan D.

Saat peristiwa itu terjadi, korban terbangun dan membantu ibunya.

Kemudian pelaku membacok korban di depan ibunya. Setelah itu membawanya.

Saat kejadian, suami korban sedang mencari ikan di sungai.

Baca Juga: Berniat Melerai, Anggota TNI AD di Kalsel Ini Malah Tewas Dibacok Suami Ponakannya Sendiri

Halaman
12
Sumber: Tribun Kaltim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved