MotoGP

LENGKAP Hasil Kualifikasi MotoGP 2020 Hari Ini, Pole Position MotoGP? Streaming MotoGP Live Trans7

Simak hasil MotoGP 2020 terbaru hari ini, hasil pole position MotoGP hari ini, link live streaming MotoGP Trans7.

Editor: Doan Pardede
Capture TWITTER.COM/@MOTOGP
JADWAL MOTOGP LIVE - Berikut HASIL FP 4 MotoGp Hari Ini MotoGP Eropa 2020 Sabtu 7 November 2020, Vinales Crash ! | Siapa Pole Position MotoGp Besok? Simak juga hasil MotoGP 2020 terbaru hari ini, hasil pole position MotoGP hari ini, link live streaming MotoGP Trans7. 

TRIBUNKALTIM.CO - Lengkap hasil MotoGP 2020 terbaru hari ini, hasil pole position MotoGP hari ini, link live streaming MotoGP Trans7.

Dera hujan menghentam sirkuit Ricardo Tormo dalam perhelatan MotoGp Eropa 2020 di hari ke dua, Sabtu 7 November 2020.

Selengkapnya hasil MotoGP 2020 terbaru hari ini, hasil pole position MotoGP hari ini, link live streaming MotoGP Trans7 ada di dalam artikel.

Kondisi lintasan sirkuit Ricardo Tormo Valencia di balapn Gp Valencia 2020 kali inipun dipenuhi air hujan.

Baca juga: LENGKAP Jadwal MotoGP 2020 Terbaru dan Jam Tayang, Live Streaming MotoGP Trans7 Hari ini, Hasil FP 3

Baca juga: Jadwal MotoGP 2020 Hari Ini dan Link Live Streaming Kualifikasi MotoGP Eropa, Nasib Valentino Rossi?

Situasi yang agaknya benar-benar menguji para pembalap MotoGp 2020 di lintasan basah, sekaligus settingan masing-masing pembalap pada pemilihan ban dan sejenisnya.

Hasilnya, sejauh ini pembalap dari tim Red Bull KTM Tech 3 yakni Miguel Oliveira disebut sukses menjadi yang tercepat di hasil FP 4 MotoGp hari ini, hasil FP4 MotoGp Eropa 2020 Sabtu 7 November 2020 malam WIB.

Dengan demikian, ia menjadi pembalap yang berpotensi bisa meraih slot di Q2 untuk berjibaku merebut Pole Position MotoGp Besok di live race MotoGp Eropa 2020 Minggu 8 November 2020.

Jika berhasil, maka dengan diraihnya Pole Position MotoGp Besok tersebut, maka Miguel Oliveira juga akan relatif berpeluang besar menempati urutan terdepan di posisi start MotoGp besok alias starting grid MotoGp besok .

"That'll put a smile on Hervé Poncharal's face! @_moliveira88"

"fastest in a wet FP4!"

"#EuropeanGP"

Demikian keterangan di Twitter MotoGp terkait hasil Fp 4 MotoGp hari ini tersebut, yang menempatkan Miguel Oliveira sebagai yang terkencang di balapan penentu hasil Fp 4 MotoGp hari ini tersebut.

Sementara itu, pembalap Andalan Yamaha, Maverick Vinales harus merasakan kerasnya lintasan balap sirkuit Ricardo Tormo Valencia yang dipenuhi air hujan.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1 dari 4
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved