BUKAN RAMBUT atau KIMONO! Pakar Temukan 2 Kesamaan di Tubuh Gisel & Wanita di Video Asusila 19 Detik
Meski baju dan gaya rambut masih sangat mirip dan erat kaitannya dengan Gisel, namun ada yang lebih otentik menurut pakar telematika
TRIBUNKALTIM.CO - Pakar telematika menemukan 2 kesamaan di tubuh Gisel dan cewek dalam video syur.
Pakar telematika Abimanyu menyebut dua kesamaan itu bukan dilihat dari baju kimono atau pun gaya rambut.
Meski baju dan gaya rambut masih sangat mirip dan erat kaitannya dengan Gisel, namun ada yang lebih otentik.
Sebelumnya, beredar banyak asumsi tentang kesamaan Gisel dan cewek dalam video syur yang beredar.
Baca juga: MENGEJUTKAN! TERKUAK Versi Lain Video Asusila Mirip Gisel & Lebih Panjang dari 19 Detik, Link Diburu
Baca juga: VIRAL Video Mirip Gisel, Roy Suryo Analisa Tingkat Kemiripannya, dari Tahi Lalat hingga Warna Mata
Baca juga: Beda Tanggapan Gading dan Wijin Soal Video Mirip Gisel, Nasib Akun Medsos yang Sebar Tanpa Sensor
Baca juga: UPDATE! Deretan Foto dan Video Gisella Ini Belakangan Jadi Sorotan, Ada Sampai Ditonton 8 Juta Kali
Kesamaan itu dilihat dari pakaian hingga tempat video syur tersebut yang sangat tertuju pada Gisel.

Melalui YouTube Indosiar Senin (9/11/2020), Pakar telematika Abimanyu lantas memberikan tanggapan atas hal tersebut.
Menurut Abimanyu, adanya kesamaan pakaian pada video tersebut dengan kepunyaan Gisel sangat wajar.
Baca juga: GOSIP GISEL TERBARU, Pertanyaan Luna Maya ke Wijin Ini Buat Gisel Kesal, Responsnya di Luar Dugaan
Baca juga: Video 19 Detik Mirip Gisel, Beda Tanggapan Gading Marten dan Wijin, Sudah 5 Akun Medsos Dilaporkan
"Kita lihatnya, kita rangkaikan dari berbagai kejadian yang ada, dan berbagai bukti yang ada di internet," kata Abimanyu.
"Kita lihat adanya kesamaan antara baju seorang wanita yang dipakai, kemudian ada foto yang lain menggunakan baju yang sama, bisa benar bisa enggak juga," imbuhnya.
"Karena baju itu bisa dari mana-mana," tandasnya.
