Artis Terjerat Narkoba

Daftar Kontroversi Millen Cyrus, Ponakan Ashanty yang Tersandung Narkoba, Seorang Novelis Terseret

Berikut ini daftar kontroversi Millen Cyrus atau Millendaru, ponakan Ashanty yang kini tersandung narkoba, seorang novelis terseret.

Penulis: Aro | Editor: Doan Pardede
Instagram millencyrus
Millendaru atau Millen Cyrus, selebgram yang juga ponakan Ashanty yang tersandung narkoba. Berikut ini daftar kontroversi Millen Cyrus atau Millendaru, ponakan Ashanty yang kini tersandung narkoba, seorang novelis terseret. 

TRIBUNKALTIM.CO - Berikut ini daftar kontroversi Millen Cyrus atau Millendaru, ponakan Ashanty yang kini tersandung narkoba, seorang novelis terseret.

Nama Millendaru kembali jadi perhatian setelah diamankan polisi karena tersandung narkoba.

Bahkan dari hasil pemeriksaan tes urine, Millen Cyrus, selebgram yang juga ponakan Ashanty ini dinyatakan positif narkoba.

Diketahui, Millen Cyrus diamankan polisi di sebuah hotel, bersama dengan Millendaru, ikut pula diamankan seorang pria.

Selain itu, ada seorang novelin yang ikut terseret.

Millendaru ditangkap Satresnarkoba Pelabuhan Tanjung Priok, pada Sabtu (21/11/2020) dini hari.

Millen Cyrus diciduk polisi di sebuah hotel kawasan Jakarta Utara.

Kapolres Pelabuhan Tanjung Priok, AKBP Ahrie Sonta pun membenarkan perihal penangkapan selebrgram berusia 21 tahun tersebut.

"Iya mas ( Millen Cyrus ditangkap terkait dugaan narkoba)," kata Ahrie kepada Kompas.com, Minggu (22/11/2020).

Baca juga: Profil Millen Cyrus, Ponakan Ashanty yang Ditangkap Polisi di Sebuah Hotel, Diduga Terkait Narkoba

Baca juga: Nafa Urbach Marah dan Tegur Keponakan Ashanty, Selebgram Millendaru Sebut Pria Berinisial ZL

Baca juga: Hasil Tes Urine Millendaru, Positif Narkoba, Daftar Kontroversi Millen Cyrus, Ponakan Ashanty

Polisi membenarkan jika keponakan dari penyanyi Ashanty itu, hasil tes urin nya positif narkoba.

Kapolres Pelabuhan Tanjung Priok, AKBP Ahrie Sonta ketika dihubungi awak media, Senin (23/11/2020).

"Iya benar MMP atau MC kita amankan," kata AKBP Ahrie Sonta.

Ahrie Sonata juga membenarkan soal penangkapan Millen yang disebuah hotel di kawasan Jakarta Utara.

Ahrie Sonata mengatakan kalau penangkapan Millen terkait kasus dugaan penyalahgunaan dan kepemilikan narkotika.

"Ya (kasus narkoba). Urinnya positif," ucap AKBP Ahrie Sonata.

Dari lokasi penangkapan polisi menyita narkoba jenis sabu sisa pakai sebagai barang bukti.

Halaman
1234
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved