Breaking News
Sabtu, 11 April 2026

DPMPTSP Kaltim Terbitkan Lebih 5.000 Izin Usaha, Sektor Perhubungan dan Pertambangan Paling Banyak

Di level nasional, realisasi investasi Penanaman Modal Dalam Negeri (PMDN) Kalimantan Timur pada triwulan III/2020 menempati urutan ke-4, setelah Prov

Penulis: Heriani AM |

TRIBUNKALTIM.CO, BALIKPAPAN- Di level nasional, realisasi investasi Penanaman Modal Dalam Negeri (PMDN) Kalimantan Timur pada triwulan III/2020 menempati urutan ke-4, setelah Provinsi Banten, Riau, dan Jawa Barat.

Dengan nilai investasi mencapai Rp 9.062,2 miliar dan jumlah proyek 1.063.

Sedangkan Penanaman Modal Asing (PMA) berada di urutan ke-14, setelah Provinsi Jawa Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Maluku Utara, Banten, Kepulauan Riau.

Baca juga: Pembelajaran Tatap Muka di Masa Pandemi, Hetifah Tekankan Prinsip Kehati-hatian

Baca juga: Kronologi Kecelakaan Maut di Samarinda, Pasutri Tewas di Tempat Setelah Dilindas Truk

Baca juga: Satu-satunya di Kaltim, Balikpapan Dapat Dana Tambahan Insentif Tenaga Medis Rp 12,7 Miliar

Lalu disusul Jawa Timur, Sulawesi Tengah, Jawa Tengah, Sulawesi Tenggara, Sumatera Utara, Papua, Kalimantan Barat dan Sumater

Sumber: Tribun Kaltim
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved