Kabar Artis

Pengakuan Mulan Jameela ke Raffi Ahmad, Pisah Rumah dengan Ahmad Dhani, Minta Doakan Ayah Al El Dul

Sudah hampir seminggu pisah rumah dengan ayah Al, El, Dul, Mulan Jameela ungkap alasannya tinggal tak serumah dengan Ahmad Dhani.

RANS Entertainment
Mulan Jameela dan Raffi Ahmad saat main ke rumah Mulan Jameela di kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan 

TRIBUNKALTIM.CO - Mulan Jameela mengaku kepada Raffi Ahmad, ia sedang pisah rumah dengan sang suami, Ahmad Dhani

Ahmad Dhani tinggal di rumahnya, sedangkan Mulan Jameela tinggal di studio.

Jaraknya tak terlalu jauh, karena masih sama-sama di kawasan Pondok Indah.

Sudah hampir seminggu pisah rumah dengan ayah Al, El, Dul, Mulan Jameela ungkap alasannya tinggal tak serumah dengan Ahmad Dhani.

Baca juga: Refly Harun: Prabowo-Sandi Berlabuh ke Jokowi, Pendukung Tersandera Hukum, Sebut HRS dan Ahmad Dhani

Baca juga: Maia Estianty Sindir Ahmad Dhani, Begini Reaksi Orangtua Al El Dul saat Bertemu di Belakang Panggung

Baca juga: Curhat El Rumi soal Perasaannya Setelah Ahmad Dhani & Maia Estianty Cerai: Sempat Kikuk Ketemu Bunda

Baca juga: El Rumi Buka-bukaan kepada Sule, Ungkap Sosok yang Biayai Kuliahnya di Inggris, Bukan Ahmad Dhani

Mulan Jameela yang kini menjadi anggota DPR RI ini mengaku baru saja pisah dengan suaminya. 

"Belum seminggu," kata Mulan pada Raffi Ahmad.

Meski belum sepekan, mantan personil duo Ratu ini mengaku sudah merindukan Ahmad Dhani.

Hal itu diungkapkan Mulan kepada Raffi Ahmad saat diantar ke rumahnya di kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan, yang berdeketan dengan studio Ahmad Dhani.

Kebetulan Raffi bertemu dengan Mulan di studio tersebut.

Hal itu diungkapkan Mulan kepada Raffi Ahmad saat diantar ke rumahnya di kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan

"Udah rindu berat," ujar Mulan Jameela seperti dikutip dalam kanal YouTube RANS Entertainment, Rabu (13/1/2021).

Bukan tanpa sebab Mulan Jameela rindu, ternyata ia dan Ahmad Dhani terpaksa pisah rumah karena sang suami sedang sakit.

"Karena Mas Dhani sedang sakit, kami terpaksa pisah rumah," kata Mulan Jameela.

Mulan Jameela mengatakan, Ahmad Dhani sakit baru-baru ini.

Namun, ia tak menjelaskan sakit yang diidap pentolan Dewa 19 itu.

Mulan Jameela dan Raffi Ahmad saat main ke rumah Mulan Jameela di kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan
Mulan Jameela dan Raffi Ahmad saat main ke rumah Mulan Jameela di kawasan Pondok Indah, Jakarta Selatan (RANS Entertainment)
Halaman
123
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved