Virus Corona di Bontang
KABAR DUKA Virus Corona Kembali Telan Korban Jiwa di Bontang, Dalam Sehari 3 Orang Meninggal Dunia
Kasus orang meninggal di Bontang akibat terpapar Virus Corona terus bertambah. Selasa (19/1/2021), kembali ada penambahan tiga pasien meninggal akiba
Penulis: Ismail Usman |
TRIBUNKALTIM.CO, BONTANG- Kasus orang meninggal di Bontang akibat terpapar Virus Corona terus bertambah.
Selasa (19/1/2021), kembali ada penambahan tiga pasien meninggal akibat virus berbahaya asal Wuhan itu.
Ketiga pasien meninggal ini diketahui berasal dari tiga kelurahan di Bontang, yakni Berbas Tengah, Loktuan, dan Tanjung Laut.
Baca juga: Jalan Poros Samarinda-Balikpapan Amblas, Gubernur Kaltim Isran Noor: Rumah Warga Kena Ganti Untung
Baca juga: Walikota Balikpapan tak Izinkan Galang Dana Korban Bencana di Simpang Lampu Merah, Bakal Ditertibkan
Baca juga: BREAKING NEWS Seorang Warga Sepinggan Balikpapan Ditemukan Meninggal, Diduga Terpapar Covid-19
Sekira pukul 10.00 WITA tadi pagi, salah satu pasien baru saja dimakamkan.
Sementara dua pasien lainnya, tadi siang langsung dikebumikan bersamaan di TPU Bontang Lestari.
"Dua dari pasien Rumah Sakit Umum Daerah dan satunya dari RS PKT," tutur petugas pemakaman covid-19 Bontang, Mulawarman saat ditemui di TPU lahan khusus covid-19, Bontang Lestari, Selasa (19/1/2021).
Sebelumnya, update terakhir data rilis Tim Satgas covid-19 per Senin (18/01/2021) kemarin, jumlah kasus meninggal akibat terpapar covid-19 sebanyak 41 orang.
Kini diketahui, total kasus korban jiwa akibat terpapa virus corona telah mencapai 44 orang.
"Dalam sehari ini ada tiga pasien yang dimakamkan," ucapnya.
(TribunKaltim.co/Ismail Usman)