Tahun Baru Imlek

Ruben Onsu Rayakan Imlek, Suami Sarwendah Hias Rumah dengan Ornamen, Berapa Angpao yang Dibagikan?

Setiap tahunnya Ruben Onsu selalu mencoba mendekor rumahnya dengan hiasan yang berbeda agar suasana Imleknya lebih terasa di setiap tahun.

Instagram/@ruben_onsu
Ruben Onsu Rayakan Imlek, Suami Sarwendah Hias Rumah dengan Ornamen, Berapa Angpao yang Dibagikan? 

TRIBUNKALTIM.CO - Rayakan Imlek, Ruben Onsu dan keluarga sudah menghias rumahnya.

Ornamen khas Imlek sudah mulai ditata dan menghiasi rumah suami Sarwendah ini.

Tradisi tiap tahun pun berlanjut tahun ini.

Betrand Peto Cium Sarwendah Jadi Bahan Lelucon Komika Ridwan Remin, Ruben Onsu Telepon Indro Warkop

Betrand Peto Syok, Mantan Pacar Ruben Onsu Nekat Datang ke Rumah, Chika Jessica Mengungkit Masa Lalu

Ruben Onsu pun mengajak Sarwendah dan ketiga anaknya untuk menghias rumah dengan ornamen khas Imlek.

Selain menghias rumah, karena Ruben Onsu sudah berkeluarga, ia juga menyiapkan angpao.

Berapa ya kira-kira angpao yang siap dibagikan oleh Ruben Onsu?

Sayangnya Ruben tak menyebut angkanya.

Imlek tahun ini pun ayah Betrand Peto, Thania dan Thalia ini tak pergi liburan. 

Pasalnya, pandemi covid-19 masih belum berakhir.

Agenda Imlek Ruben Onsu Tahun Ini

Setiap tahunnya Ruben Onsu selalu mencoba mendekor rumahnya dengan hiasan yang berbeda agar suasana Imleknya lebih terasa di setiap tahun.

"Yaa dekor (rumah), biar suasananya beda lagi, di dekor rumahnya lagi, biar suasananya Imlek," ucap Ruben Onsu di kawasan Jl. Kapten Tendean Jakarta Selatan, Rabu (10/2/2021).

Sesuai tradisi masyarakat Tionghoa bahwa yang sudah menikah harus memberikan angpao, Ruben juga sudah mempersiapkan hal tersebut.

"Yang paling mempersiapkan diri kan emak bapaknya, itukan yang orang sudah nikah yang kasih angpao," ungkap Ruben.

Untuk makanan khas seperti dodol, Ruben Onsu selalu memilih untuk membeli karena merasa kerepotan jika harus bikin sendiri di rumahnya.

Sumber: Tribunnews
Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved