Minggu, 12 April 2026

Berita Viral

VIRAL, Mengaku Spiderman, Pria dengan Bibir Penuh Lem Lompat dari Mobil ke Mobil

Mengaku Spiderman, seorang pria tanpa identitas lompat dari mobil ke mobi yang menyebabkan mobil rusak.

TRIBUNKALTIM.CO - Mengaku Spiderman, seorang pria tanpa identitas lompat dari mobil ke mobil.

Bukan untuk menolong tapi malah merusak mobil-mobil yang terjebak macet.

Pria dengan bibir penuh lem ini pun bikin kesal korban.

Baca juga: Youtuber Didemo dan Dilaporkan ke Polisi, Dulu Viral Nikahi Model Cantik Mas Kawin Sandal Jepit

Baca juga: Viral Rumah Mewah Dipreteli, Ini Penampakan Sebelum Dijarah, di Tengah Ada Lampu Kristal 3 Tingkat

Ia mengaku sebagai spiderman dan melompat dari satu mobil ke mobil lainnya yang sedang terjebak macet.

Peristiwa itu terjadi di Jalan KH Wahid Hasyim Kecamatan SU 1 Palembang, Rabu (24/3/2021) siang seperti dilansir dari Tribunnews.

Tak hanya mengagetkan, perbuatan itu membuat sejumlah kaca mobil yang dilompatinya menjadi retak bahkan sampai pecah.

Sontak aksi tersebut membuat pemilik mobil jadi geram bukan main.

Apalagi saat diamankan, pemuda tanpa identitas itu juga membuat pemilik mobil makin geleng-geleng kepala karena mengaku sebagai spiderman yang sedang bermain.

Hal ini diungkapkan Tari Anggraini (21) warga Jalan Mataram, Kecamatan Kertapati Palembang, salah seorang pemilik mobil yang mengalami kerusakan akibat ulah pemuda tersebut.

"Saya kaget, dia tiba-tiba loncat ke atas mobil. Namanya lagi terjebak macet tapi tiba-tiba ada yang loncat di atas mobil, bisa dibayangkan gimana kagetnya," ujar Tari saat dihubungi melalui sambungan telepon, Kamis (25/3/2021).

Mobil Tari mengalami sejumlah kerusakan akibat perbuatan pemuda yang diperkirakan berusia sekitar 20 tahun tersebut.

Kap depan mobilnya menjadi penyok akibat lompatan pemuda itu.

Bukan hanya itu, kaca depan mobil Tari juga pecah akibat sengaja diinjak oleh pelaku.

Enggan berdiam diri, Tari lantas menepikan kendaraannya dan meminta pertolongan pada dua tukang becak di sekitarnya untuk mengamankan pemuda itu.

"Waktu berhasil ditangkap, saya lihat di bibirnya itu penuh lem aibon. Sewaktu kami tanya pulang kemana, dia jawab pulang ke Mataram 3. Tapi ternyata itu bukan rumahnya," ujarnya.

Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved