Kabar Artis

Bicara Baik-baik dengan Nathalie Holscher, Sule: Kasihan Begini Terus, Ada Baby di Kandungannya

Sudah menjalin komunikasi baik-baik dengan Nathalie Holscher, Sule menyebut kasihan jika kondisi seperti ini terus berlanjut.

Editor: Heriani AM
DOK Instagram @nathalieholscher
Sule dan Nathalie Holscher, kabar keretakan rumah tangganya makin santer 

TRIBUNKALTIM.CO - Sudah menjalin komunikasi baik-baik dengan Nathalie Holscher, Sule menyebut kasihan jika kondisi seperti ini terus berlanjut, apalagi sang istri tengah mengandung.

Polemik rumah tangga komedian Entis Sutisna alias Sule dan Nathalie Holscer masih berlanjut.

Terbaru, Sule mengaku sudah melakukan pembicaraan baik-baik dengan istrinya, Nathalie Holscher

Ayah Putri Delina menyebut masalah rumah tangganya dengan Nathalie Holscher hanyalah emosi sesaat.

Sule mengakui bahwa akar masalah pernikahannya dengan Nathalie Holscher, adalah sebuah kesalahan.

Juga ayah Rizky Febian ini mengatakan istrinya belum bisa dewasa dalam memaknai arti kata pernikahan.

Baca juga: NEWS VIDEO Penyebab Utama Nathalie Holscher Minggat, Sule Minta Maaf

Baca juga: Terjawab Penyebab Utama Nathalie Holscher Minggat, Sule Minta Maaf, Tak Paksa Istri Segera Pulang

Apalagi Nathalie Holscher saat ini tengah minggat dari rumah yang ditinggalinya bersama komedian 44 tahun itu. 

Meski demikian, Sule tak ingin memaksa Nathalie Holscer untuk segera pulang ke rumah.

"Sekarang sudah selesai semua. Dari kemarin sudah baik-baik, komunikasi kami juga baik," kata Sule seperti dilansir Tribunkaltim dari Tribunnews dengan judul Sule Sebut Komunikasi dengan Nathalie Holscher Kini Terjalin Baik: Sekarang Sudah Selesai Semua

Tidak hanya dengan Nathalie Holscher, Sule juga sudah menyelesaikan masalahnya dengan keluarga istrinya.

Kisruh pernikahan Sule dan Nathalie Holscher ini semakin ramai setelah keluarga Nathalie Holscher ikut bersuara.

"Keluarga Nathalie sudah minta maaf, saya juga sudah memaafkan. Keluarga sudah saya redam," ucap Sule.

Sule berharap, Nathalie Holscher mengurangi emosinya dan belajar menyelesaikan masalah secara personal.

"Semua bisa diselesaikan baik-baik, ngobrol enak," ujar Sule.

Sule mengakui kesalahannya hingga muncul kisruh rumah-tangganya dengan Nathalie Holscher.

Baca juga: Curhatan Rizky Febian Soal Nathalie Holshcer, Anak Sule Soroti soal Rasa Sayang, Pernah Dimarahi?

Baca juga: Nathalie Holscher Menangis, Janji Satu Hal pada Ferdi, Isyarat Rujuk dengan Sule?

Halaman
123
Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved