Kabar Artis
Sambut Ibu Tiri, Kelakuan Ferdi Anak Lina saat Nathalie Holscher pulang, Sule Sebut akan Ada Kejutan
Sambut ibu tiri pulang, kelakuan Ferdi Anak Sule saat Nathalie Holscher pulang, ayah Rizky Febian sebut akan ada kejutan.
TRIBUNKALTIM.CO - Sambut ibu tiri pulang, kelakuan Ferdi anak Lina Jubaedah saat Nathalie Holscher pulang, ayah Rizky Febian sebut akan ada kejutan.
Nathalie Holscher dan Sule akhirnya berbaikan.
Mantan DJ ini akhirnya kembali ke rumah Sule dan anak-anaknya.
Rumah tangga Nathalie Holscher dan Sule disebut sudah tak lagi bermasalah karena Nathalie sudah pulang ke rumah sang suami.
Ya, Nathalie Holscher akhirnya buka suara terkait kisruh atau kabar keretakan rumah tangganya dengan Sule.
Baca juga: Tak Lagi Pisah Ranjang, Begini Respon Anak-anak Sule pada Nathalie Holscher, Adakah Rasa Benci?
Ketika Sang Nenek Bongkar Masalah Nathalie Holscher, Kisah di Balik Tangisan Hingga Pertengkaran dengan Sule
Pulang ke Rumah Sule, Nathalie Holscher Disambut Ferdi si Bungsu, Sang Komedian: Nanti Ada Kejutan (istimewa/kolase instagram)
Nathalie Holscher mengakui kisruh dan kabar rumah tangganya dengan Sule sudah berakhir dengan perdamaian.
"Sudah baik-baik semua," kata Nathalie Holscher ketika ditemui di kawasan Tendean, Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Selasa (27/4/2021).
Nathalie membenarkan semua pernyataan Sule soal kisruh rumah tangganya yang diakui sudah diselesaikan dengan baik-baik.
"Jadinya sudah selesai semuanya," ucapnya.
Nathalie Holscher juga mengakui sudah pulang ke rumah kumpul bersama Sule dan anak-anaknya. Ia dan sang suami juga sudah tidak lagi pisah ranjang.
"Sudah pulang, sudah baik-baik semuanya," ujar Nathalie Holscher.

Disambut Ferdi Putra Bungsu Sule
Tak hanya memberikan pengakuan langsung pada awak media, Nathalie Holscher memamerkan kepulangannya ke rumah Sule di instagram story.
Baca juga: Akhir Drama Konflik Rumah Tangga Sule-Nathalie Holscher, Hubungan Ayah Rizky Febian & Keluarga Istri