Breaking News:

Sinetron Ikatan Cinta

JAM TAYANG dan Sinopsis Ikatan Cinta 18 Mei 2021 Hari Ini, Reyna Nyaris Hilang, Aldebaran Kutuk Elsa

Jam tayang dan sinopsis Ikatan Cinta Selasa 18 Mei 2021 hari ini, Reyna nyaris hilang, Aldebaran kutuk Elsa.

https://www.rctiplus.com/
Tonton lanjutan sinetron Ikatan Cinta di RCTI Plus - Jam tayang dan sinopsis Ikatan Cinta Selasa 18 Mei 2021 hari ini, Reyna nyaris hilang, Aldebaran kutuk Elsa. 

TRIBUNKALTIM.CO - Tayangan Sinetron Ikatan Cinta 18 Mei 2021 di RCTI hadir kembali.

Akting Amanda Manopo dan Arya Saloka bakal mengaduk emosi pecinta drama sinetron Ikatan Cinta malam ini.

Catat jam tayang Ikatan Cinta 18 Mei 2021.

Juga sinopsis Ikatan Cinta 18 Mei 2021.

Jangan kelewatan trailer Ikatan Cinta 18 Mei 2021.

Nah, Sinetron Ikatan Cinta hari ini tayang setiap jam 20.00 WIB atau 21.00 WITA atau 22.00 WIT.

Baca juga: KABAR DUKA Ustaz Tengku Zulkarnain Meninggal Dunia, Ini Cuitan Terakhir di Twitter Singgung Covid-19

Baca juga: KISAH Seram Segitiga Hitam Papua, Tempat KKB Terkejam Tinggal yang Jadi Target Operasi TNI dan Polri

Situasi jalan cerita sinetron Ikatan Cinta hari ini.

Reyna nyaris hilang usai Andin menitipkannya kepada Elsa.

Beruntung Aldebaran berhasil menemukan.

Mengetahui Reyna tak dijaga Elsa.

Halaman
1234
Editor: Muhammad Fachri Ramadhani
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved