Kabar Artis

Sirajuddin Mahmud Ngaku Sering Sibuk, Suami Zaskia Gotik Tulis Pesan Haru untuk Arsila dan Aqila

Sirajuddin Mahmud Suami Zaskia Gotik ini pun mengakui hal bahwa karena kesibukannya ia lupa berbagi kisah dan kasih pada anak-anaknya.

instagram Zaskia_gotix
Foto Sirajuddin Mahmud dan Zaskia Gotik. Sirajuddin Mahmud ngaku sering sibuk, suami Zaskia Gotik kini tulis pesan haru untuk Arsila dan Aqila 

TRIBUNKALTIM.CO - Sebagai pengusaha, Sirajuddin Mahmud Sabang, suami Zaskia Gotik, tentu sibuk.

Sirajuddin bahkan sering ke luar kota.

Alhasil, kebersamaannya dengan kedua putrinya yang tinggal terpisah cukup terbatas.

Baca juga: Zaskia Gotik Bikin Sirajuddin Mahmud Ketagihan dan Beri Pujian, Ada Peran Umi Pipik

Pengusaha asal Balikpapan ini pun mengakui hal bahwa karena kesibukannya ia lupa berbagi kisah dan kasih pada anak-anaknya.

Sirajuddin Mahmud Sabang pun curhat di Instagram.

Diketahui, Sirajuddin telah jadi jadi ayah untuk 2 anak dari 2 ibu yang berbeda.

Butuh kesabaran untuk Sirajuddin menghadapi komentar miring dari netizen yang tidak tahu seluk beluk isi kehidupannya yang terjadi sesungguhnya.

Selama ini Sirajuddin Mahmud dan Zaskia Gotik selalu menyikapinya dengan kepala dingin.

Baca juga: Tanpa Zaskia Gotik, Cara Sirajuddin Mahmud Saat Momong Arsila Sambil Jalan-jalan

Tak pernah koar-koar secara berlebihan dalam menanggapi sikap netizen.

Sebagai informasi, sebelum menikahi pedangdut Zaskia Gotik, Sirajuddin telah lebih dulu membina rumah tangga dengan Imel PC.

Dari pernikahan pertama, pengusaha asal Kalimantan itu dikaruniai anak perempuan bernama Aqila Ramadhani yang sekarang sudah besar.

Pasca mereka bercerai, Sirajuddin meminang pedangdut cantik asal Cikarang tersebut, akhirnya ia resmi jadi suami Zaskia Gotik di tahun 2020 lalu.

Kini, mereka memiliki seorang putri bernama Arsila Bungalia Sirkiani yang masih berusia 8 bulan.

Baca juga: Ekspresi Arsila Anak Zaskia Gotik Saat Diajak Becanda, Bikin Sirajuddin Mahmud Ngakak

Kehidupannya pun selalu adem ayem, cukup jauh dari pemberitaan yang tak sedap.

Hingga pada hari kemarin, sang politikus tersebut menuliskan isi hatinya pada sosial media Instagram.

Halaman
123
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved