Kabar Artis
Cinta Laura Rela Begadang Sampai Jam 3 Pagi demi Video Klip Lagu Markisa
Penyanyi Cinta Laura Kiehl rela begadang sampai jam 3 pagi demi penggarapan video klip lagu terbarunya yang berjudul Markisa.
TRIBUNKALTIM.CO - Penyanyi Cinta Laura Kiehl rela begadang sampai jam 3 pagi demi penggarapan video klip lagu terbarunya yang berjudul Markisa.
Pengakuan Cinta Laura itu disampaikan dalam channel Boy William, yang tayang di YouTube pada Senin (6/9/2021).
Dalam menggarap sebuah project, Cinta Laura mengaku masih terlibat langsung dalam pengerjaannya.
Seperti penggarapan video klip lagu terbarunya yang berjudul Markisa.
Dikatakan Cinta Laura, ia bahkan begadang sampai jam 3 pagi, walaupun diakuinya tidak sehat seperti biasanya.
Baca juga: ALASAN Cinta Laura Pilih Hidup Hemat, Pikirkan ART dan Sopir: Aku Merasa Bersalah, I Feel Really Bad
Baca juga: Foto Cinta Laura Mandi Suci di Tirta Empul jadi Sorotan, Disebut Angelina Jolie Versi Indonesia
Baca juga: Kenakan Kostum Hudoq, Penampilan Cinta Laura di Jember Fashion Carnaval 2019 Disorot
Pemain film Devil On Top ini mengungkapkan bahwa dalam pembuatan video klip itu digarap lebih ringan tapi menggunakan instrumen khas Indonesia.
Instrumen itu terdiri dari Kecapi Minang, Pesaluang Minang, Sarunai Minang, Sape Kalimantan, Gendang Dangdut, Vokal Kalimantan dan Gendang Sunda.
Selain itu, baju yang dikenakan juga mengusung tema tradisional yang di-mix and match dengan gaya generasi Z sekarang.
Cinta Laura berharap semoga karya barunya itu disukai sampai ke luar negeri.
"Tapi kalau ini misalnya, bisa sukses gak hanya di Indonesia, i wan't people to be like, wait, like wow Indonesia culture is so beautiful," kata Cinta Laura.
Baca juga: Disinggung Soal Foto dan Video Mesra Bareng Mantan Pacar, Cinta Laura Tak Mau Bicara Masa Lalu
Lagu Markisa ditulis Cinta Laura sendiri.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/kaltim/foto/bank/originals/cinta-laura-kiehl-dalam-video-klip-lagu-markisa.jpg)