Breaking News:

Kabar Artis

Benarkah Billy Syahputra Playboy? Melaney Ricardo Bongkar Fakta Sebenarnya Mantan Amanda Manopo

Billy Syahputra selama ini dikenal punya banyak mantan sampai akhirnya dijuluki sebagai playboy.

Penulis: Justina | Editor: Syaiful Syafar
Kolase Instagram @memes_prameswari/@bilsky16/@amandamanopo
Dari kiri ke kanan; Memes Prameswari, Billy Syahputra, dan Amanda Manopo. Baru-baru ini, aktor Billy Syahputra buka suara soal hubungan asmaranya dan statusnya yang kerap dicap sebagai playboy. 

TRIBUNKALTIM.CO - Billy Syahputra selama ini dikenal punya banyak mantan sampai akhirnya dijuluki sebagai playboy.

Namun tak banyak yang tahu sisi lain Billy Syahputra saat menjalin hubungan dengan seorang wanita.

Fakta tentang Billy Syahputra pun pelan-pelan mulai terkuak.

Hal itu diketahui saat Melaney Ricardo mengulik Billy Syahputra.

"Lu kalau udah pacaran, lu tuh setia enggak sih bang atau pernah ngeduain juga?" tanya Melaney Ricardo kepada Billy Syahputra, dikutip TribunKaltim.co dari kanal YouTube Melaney Ricardo, Jumat (8/10/2021).

"Tanya siapa yang pernah tau gue kalau gue punya pacar, gue masih ke kanan ke kiri enggak. Enggak," jawab Billy Syahputra.

Billy Syahputra dan Amanda Manopo.
Billy Syahputra dan Amanda Manopo. (Instagram @bilsky16)

Dikatakan Billy Syahputra, bahwa sampai saat ini ia sama sekali tidak pernah direct message (DM) cewek-cewek.

Adapun aksinya di layar televisi sering menggoda cewek-cewek, menurut adik mendiang Olga Syahputra itu hanya sebuah candaan.

"Ya seenaknya aja, sesuai skripnya aja. Kalau disuruh becanda, ya becanda aja. Tapi kalau misalkan memang punya, gua udah feeling ama tuh orang, terus tuh orang punya feel sama gue, kan salah juga, kalau memang lagi sendiri," terang Billy Syahputra.

Baca juga: Terbongkar Inisial PB yang Bikin Amanda Manopo Rindu, Ternyata Bukan Pengganti Billy Syahputra

Lebih lanjut, Billy Syahputra mengaku ketika sedang menjalin hubungan spesial dengan seseorang maka ia akan berusaha untuk menjaga perasaan pasangannya.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Kaltim
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved