Breaking News

Berita Kukar Terkini

Kecelakaan Maut di Jalan Menuju Poros Jonggon Kutai Kartanegara, Satu Pengendara Motor Tewas 

Seorang pengendara roda dua tewas usai alami kecelakaan lalu lintas tepatnya di ruas menuju Jalan Poros Jonggon, Senin (18/10/2021) pagi

Penulis: Mohammad Fairoussaniy | Editor: Mathias Masan Ola
HO/Warga
Kepolisian dari Unit Lakalantas Polres Kukar saat berada di lokasi kecelakaan, Senin (18/10/2021). HO/Warga 

TRIBUNKALTIM.CO, SAMARINDA - Seorang pengendara roda dua tewas usai alami kecelakaan lalu lintas tepatnya di ruas menuju Jalan Poros Jonggon, Senin (18/10/2021) pagi sekira pukul 07.20 Wita.

Pengendara motor bernama Harnoko (27) yang diketahui warga Dusun Makarti RT 4, Kecamatan Loa Kulu, Kukar ini, mengendarai motor jenis Yamaha Vixion berkelir merah Nopol KT 5347 IV.

Dari beberapa sumber di grup WhatsApp relawan dan masyarakat, terlihat motor yang dikendarai korban alami kerusakan di bagian depan, serta pecahan bekas benturan berserakan di jalan.

Penyebab pasti kecelakaan hingga mengakibatkan korban tewas ini belum diketahui secara pasti.

Pihak kepolisian dari Satuan Lalu Lintas Polres Kukar juga belum mendapat kronologi pasti sebab, anggota di lapangan sedang mengumpulkan data.

Baca juga: Kecelakaan Maut Hari Ini, Tabrakan Beruntun Rombongan Bus yang Hendak Ziarah ke Banten

Baca juga: Kecelakaan Beruntun di Samarinda, Mobil L300 Muatan Obat Mendadak Keluarkan Asap

Baca juga: Kecelakaan Maut di Jambi, Pengendara Motor Wanita Tewas Terlindas Truk Merah

"Anggota masih di Tempat Kejadian Perkara (TKP)," ujar Kasat Lantas Polres Kukar AKP Agung Ngurah Alit Saputra melalui Kanit Lakalantas Iptu Sunarto, Senin (18/10/2021).

Hingga berita ini diturunkan reporter Tribunkaltim.co, menunggu perkembangan terkait olah TKP yang dilakukan jajaran Polantas Kukar.

Dari informasi yang didapat, korban sendiri sudah dievakuasi dan dibawa ke RSUD AM Parikesit menggunakan unit ambulans TEA.

"Masih olah TKP anggota di lapangan," imbuh Iptu Sunarto. (*)

Sumber: Tribun Kaltim
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved