Jumat, 17 April 2026

Mata Najwa

Mata Najwa Malam Ini Spesial Hari Ibu, Raisa Curhat soal Kehidupannya Kini

Menjelang Hari Ibu, acara Mata Najwa mengangkat tema spesial yaitu “Panggung Dua Diva: Suara KD dan Raisa”.

Editor: Ikbal Nurkarim
Instagram @matanajwa
Mata Najwa akan menghadirkan dua penyanyi wanita Indonesia dari generasi berbeda, yakni Krisdayanti dan Raisa, pada edisi spesial Hari Ibu, Rabu (22/12/2021). 

TRIBUNKALTIM.CO - Program televisi Mata Najwa yang tayang setiap Rabu malam hadir kembali.

Tayangan yang dipandu oleh presenter sekaligus jurnalis Najwa Shihab, dapat disaksikan melalui siaran langsung Trans 7, pukul 20.00 WIB.

Pada edisi Rabu (22/12/2021) malam, Mata Najwa mengusung tema 'Panggung Dua Diva: Suara KD dan Raisa' yang merupakan spesial Hari Ibu.

Diketahui, momentum Hari Ibu yang jatuh pada 22 Desember bertepatan dengan jadwal tayangan Mata Najwa di Trans7.

Baca juga: Mata Najwa Spesial Hari Ibu, Sikap tak Biasa Krisdayanti Diungkap Aurel Hermansyah Habis-habisan

Baca juga: Telah Tayang 12 Tahun, Najwa Shihab Ungkap Kisah Awal Mata Najwa: Sempat Berpikir untuk Berhenti

Baca juga: SPESIAL Hari Ibu, Mata Najwa Terbaru Hadirkan Krisdayanti dan Raisa Pekan Depan

Menyambut momen Hari Ibu tersebut, Mata Najwa pun langsung gerak cepat mengusung tema "Panggung Dua Diva: Suara KD dan Raisa".

Sesuai temanya, Mata Najwa kali ini akan menghadirkan dua diva Indonesia yang juga aktif sebagai ibu rumah tangga, yakni Krisdayanti dan Raisa.

Dua penyanyi kenamaan Indonesia itu akan berbincang bersama Najwa Shihab seputar karier dan keluarga mereka.

Kedua penyanyi papan atas Tanah Air tersebut, selain sibuk sebagai entertainer, mereka juga tetap memprioritaskan keluarganya.

Program Mata Najwa yang dipandu Najwa Shihab ini juga akan menyoroti kedua public figure tersebut yang sukses menyeimbangkan antara karir dan perannya sebagai seorang ibu.

Tema Mata Najwa edisi Rabu 22 Desember 2021 akan membahas Krisdayanti dan Raisa yang tidak hanya sukses dalam karir tapi juga sebagai perempuan yang berperan sebagai ibu.
Tema Mata Najwa edisi Rabu 22 Desember 2021 akan membahas Krisdayanti dan Raisa yang tidak hanya sukses dalam karir tapi juga sebagai perempuan yang berperan sebagai ibu. (Instagram @matanajwa)

Baca juga: Mata Najwa Malam Ini Tidak Tayang di Trans7, Apa Sebab?

Dikutip dari Instagram Mata Najwa, Raisa mengungkapkan bahwa meskipun awalnya saat masa hamil, melahirkan dan kemudian menjadi ibu sangat berat.

Kini Ia mulai menyadari jika menjadi perempuan sangatlah keren.

“Aku ngerasa, jadi cewek itu, jadi perempuan, jadi wanita itu keren banget, kuat banget itu dan bahkan relationship aku sama body image atau apa itu, dulu mungkin itu kayak, pokoknya harus kayak gini, badanya harus pakai baju ini harus keliatan bagus, pakai skinny jeans gitu,” kata Raisa dikutip dari Instagram @matanajwa, Rabu (22/12/2021).

Menyadari kelebihan seorang ibu, kini Raisa tidak lagi mengkritisi badan atau apapun atas tuntutan masyarakat kepada dirinya sebagai penyanyi terkenal.

“Aku kayak nggak lagi tuh mengkritisi badan aku atau apapun gitu atas asas apa ya, kayak tuntutan dari publik atau apa gitu, karena aku tau, I know what I can do, I know what this body can do, dan itu jauh melebihi itu semuanya,” ucap Raisa.

Baca juga: Didatangi Tim Mata Najwa, Warga Adat Sepaku Mengaku Lahannya Masuk Peta Pembangunan IKN

Diketahui, Raisa kini mempunyai seorang putri bernama Zalina Raine Wyllie yang sudah berusia 2 tahun.

Sumber: Tribun Kaltim
Halaman 1/2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved