Liga Italia

Update Liga Italia, Ambisi Juventus Datangkan Vlahovic Tumbalkan Banyak Pemain, Inter Milan Untung?

Update Liga Italia, ambisi Juventus datangkan Dusan Vlahovic tumbalkan banyak pemain, Inter Milan untung?

Editor: Rafan Arif Dwinanto
Vincenzo PINTO / AFP
Striker Fiorentina Dusan Vlahovic beraksi melawan Juventus. Si Nyonya Tua berambisi mendatangkan striker Serbia, ini. 

TRIBUNKALTIM.CO - Juventus berambisi mendatangkan super star Fiorentina, Dusan Vlahovic.

Diketahui, dua musim terakhir ini raksasa Liga Italia tersebut keluar dari persaingan perebutan Scudetto Serie A.

Juventus pun mencoba mengembalikan kejayaan di Liga Italia dengan mendatangkan Dusan Vlahovic, striker tertajam di Serie A, pada bursa transfer kali ini.

Meski demikian, ambisi mendatangkan penyerang Serbia tersebut akan mengorbankan banyak pemain Juventus.

Diketahui, Fiorentina membanderol Dusan Vlahovic dengan harga fantastis.

Belum termasuk permintaan gaji sang pemain muda yang tergolong tinggi.

Baca juga: Bursa Transfer Liga Italia, Pemain Andalan Inzaghi Bisa Jadi Tumbal Kedatangan Dybala ke Inter Milan

Baca juga: Update Liga Italia, 2 Kabar Gembira Usai AC Milan Ditahan Juventus, Rekrutan Baru dan Maldini Sukses

Baca juga: Jadwal Liga Italia Serie A Pekan ke-24: Derby della Madoninna Inter Milan vs AC Milan

Alhasil Juventus akan mengorbankan beberapa pemain, satu diantaranya Paulo Dybala.

Raksasa Serie A lainnya, Inter Milan bakal mengambil untung dengan menampung Paulo Dybala.

Dilansir dari Tribun Jogja dalam artikel berjudul LIGA ITALIA: Dusan Vlahovic ke Juventus, Paulo Dybala Hengkang? Striker Fiorentina Dusan Vlahovic dikabarkan selangkah lagi menyelesaikan kepindahannya ke Juventus.

Lalu apakah itu berarti bahwa kapten Bianconeri, Paulo Dybala yang akan meninggalkan Juventus?

Menurut La Gazzetta dello Sport, agen Vlahovic dan Juventus telah mencapai kesepakatan €7 juta per tahun dengan Vlahovic untuk bergabung dengan Nyonya Tua, Januari ini.

Namun, Fiorentina hanya menginginkan tawaran uang tunai di kisaran €70 juta dan tidak akan menerima kesepakatan pertukaran pemain-plus-tunai.

Di saat yang sama, CEO Juventus Maurizio Arrivabene mengungkapkan sebelumnya pada bulan Januari bahwa Nyonya Tua tidak mampu membeli pemain mahal di jendela transfer saat ini.

Menurut La Gazzetta dello Sport, anggaran transfer Juventus untuk dua jendela transfer berikutnya adalah €70 juta, seperti dikutip Tribun Jogja dari Football Italia.

Pembicaraan antara kedua klub bahkan belum dimulai, tetapi menurut beberapa laporan, Juventus mendorong untuk mengontrak Vlahovic sekarang atau di akhir musim.

Halaman
123
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved