Tewas Ditikam Kakak Ipar

BREAKING NEWS Dendam akibat Sering Ditegur Tak Bekerja, Kakak Tikam Adik Ipar hingga Tewas

Warga di kawasan Jalan Adam Malik II, RT 03, Kelurahan Karang Asam Ulu, Kecamatan Sungai Kunjang, Kota Samarinda dikejutkan dengan tragedi penusukan y

Penulis: Rita Lavenia |
TRIBUNKALTIM.CO/RITA LAVENIA
Suasana terkini lokasi pembunuhan di kawasan Jalan Adam Malik II, RT 03, Kelurahan Karang Asam Ulu, Kecamatan Sungai Kunjang, Kota Samarinda, Jumat (4/3/2022) sore. TRIBUNKALTIM.CO/RITA LAVENIA 

TRIBUNKALTIM.CO, SAMARINDA - Warga di kawasan Jalan Adam Malik II, RT 03, Kelurahan Karang Asam Ulu, Kecamatan Sungai Kunjang, Kota Samarinda dikejutkan dengan tragedi penusukan yang dilakukan oleh kakak terhadap adik iparnya sendiri, Jumat (4/3/2022) pukul 15.40 WITA.

TKP kejadian sendiri berada dekat dengan Mapolresta Samarinda.

Sehingga dengan cepat Unit Jatanras dan Unit Inafis Satreskrim Polresta Samarinda beserta Polsek Sungai Kunjang menuju ke lokasi kejadian untuk melakukan pengamanan dan olah TKP awal.

Setibanya di lokasi kejadian, dari pantauan singkat TribunKaltim.co terdapat banyak ceceran darah di ruang depan dan kamar utama kontrakan 5 pintu tersebut.

Korban sendiri ditemukan sudah tidak bernyawa dalam posisi tengkurap dengan luka robek besar pada bagian punggung bawah dan beberapa luka tusukan.

Baca juga: Akibat Pengaruh Miras, 2 Rekan Nongkrong Terlibat Cekcok dan Berujung Penikaman, Korban Lapor Polisi

Baca juga: Minim Alat Bukti, Polisi Dalami Saksi Penikaman Korban di Dermaga Mahakam Square Samarinda

Dari informasi singkat warga setempat, pembunuhan yang dilakukan pelaku bermotif dendam lama.

"Katanya sering disuruh cari kerja sama korban. Sering ribut gitu," tutur Mina (38) warga sekitar, yang berada di lokasi kejadian.

Sementara itu, tersangka dan beberapa saksi sudah diamankan ke Mapolresta Samarinda.

Hingga berita ini diturunkan, Unit Inafis Satreskrim Polresta Samarinda sedang melakukan olah TKP awal.

Di sekitar area kontrakan bermaterial kayu ini juga sudah terpasang garis polisi. (*)

Join Grup Telegram Tribun Kaltim untuk mendapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari. Caranya klik link https://t.me/tribunkaltimcoupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel

Sumber: Tribun Kaltim
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved