Ramadhan
Safari Ramadhan di Berau, Bupati Sri Juniarsih: Kita Semua Terus Meningkatkan Ibadah
Jajaran Pemerintah Kabupaten Berau melakukan Safari Ramadan 1443 H yang diawali di Kecamatan Gunung Tabur
Penulis: Renata Andini Pengesti | Editor: Budi Susilo
TRIBUNKALTIM.CO, TANJUNG REDEB - Jajaran Pemerintah Kabupaten Berau melakukan Safari Ramadan 1443 H yang diawali di Kecamatan Gunung Tabur, Kabupaten Berau, Provinsi Kalimantan Timur.
Bupati Berau, Sri Juniarsih Mas bersama pimpinan OPD berbaur bersama masyarakat melaksanakan salat Isya dan Tarawih Berjamaah di Masjid Al Hijrah Kecamatan Gunung Tabur pada Senin (11/4/2022).
Dihadapan ratusan jamaah yang memadati masjid AL Hijrah, Bupati, Sri Juniarsih Mas, mengajak umat muslim untuk senantiasa meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Allah SWT.
Ia mengingatkan untuk terus berupaya meningkatkan amal ibadah tidak hanya secara kuantitas.
Baca juga: Bupati Berau Sri Juniarsih Raih Penghargaan bidang Pemberdayaan Perempuan dan Anak
Baca juga: Bupati Sri Juniarsih Lantik 110 ASN Pemkab Berau: Serius, Kerja yang Sunggung-sungguh
Baca juga: Resmikan Green House Stiper, Bupati Berau Sri Juniarsih Dukung Peningkatan SDM Pertanian
Tetapi juga kualitas ibadah untuk mendapatkan pahala sebanyak banyaknya dari Allah Terlebih-lebih di momentum bulan suci Ramadhan agar dimanfaatkan dengan sebaik-baiknya.
"Saya mengajak kita semua untuk terus meningkatkan ibadah dan saya sangat bergembira di masjid Al Hijrah ini jamaahnya sangat banyak dan sangat antusias melaksanakan ibadah terlebih di bulan Ramadhan yang suci ini," ungkapnya. (*)
Join Grup Telegram Tribun Kaltim untuk mendapatkan update berita pilihan dan breaking news setiap hari. Caranya klik link https://t.me/tribunkaltimcoupdate, kemudian join. Anda harus install aplikasi Telegram terlebih dulu di ponsel.