Berita Balikpapan Terkini
PT Paragon Technology and Innovation Jalin Silaturahmi dengan Tribun Kaltim
Silaturahmi PT Paragon Technology and Innovation ini juga dilakukan ke sejumlah media dalam jaringan Tribun Network.
TRIBUNKALTIM.CO, BALIKPAPAN - Perwakilan manajemen PT Paragon Technology and Innnovation bersilaturahmi dengan manajemen Tribun Kaltim di Kota Samarinda, provinsi Kalimantan Timur, Rabu (29/6/2022).
Manajemen Paragon dipimpin EVP & Chief Administrator PT Paragon Technology and Innovation, A Miftahuddin Amin, dan Head of External Relation, Kresna Dwipanugraha serta tim regional Kalimantan.
Sementara Manajemen Tribun Kaltim diwakili Wakil Pemimpin Umum Ade Mayasanto dan tim.
Silaturahmi PT Paragon Technology and Innovation ini juga dilakukan ke sejumlah media dalam jaringan Tribun Network.
Miftahuddin mengatakan, kunjungan dilakukan manajemen Paragon untuk menjalin silaturahmi dengan media di daerah sekaligus bersinergi mengembangkan potensi kerjasama untuk ikut terlibat dalam program-program pengembangan di daerah setempat.
Baca juga: Info Beasiswa 2022: Beasiswa Paragon Diperpanjang hingga 30 Juni 2022, Bagaimana Cara Mendaftar?
“Kami sedang mengembangkan empowerment, untuk memberi kesempatan kepada perwakilan Paragon di daerah mengembangkan diri hingga turut membantu mengembangkan perusahaan,” tuturnya.
Sementara itu, Wakil Pemimpin Umum Tribun Kaltim menyambut baik silaturahmi ini.
“Semoga kita bisa bekerjasama dan mengembangkan potensi di Kaltim. Ini sesuai dengan semangat dan motto kami, media jaringan Tribun Network, yakni Mata Lokal Menjangkau Indonesia,” kata Ade.
PT Paragon Technology and Innovation atau dikenal dengan nama Paragon Technology and Innovation merupakan perusahaan fast moving consumer goods (FMCG) bidang kosmetik di Indonesia.
Paragon menaungi sejumlah merek seperti Wardah, Make Over, Emkna, Kahf, Labore, Putri, Biodef, Instaperfect, Crystallure dan Tavi. Perusahaan ini didirikan Nurhayati Subakat pada tahun 1985.
Baru-baru ini Nurhayati menjadi satu dari 20 tokoh perempuan yang meraih penghargaan Most Powerful Women 2022 dari Fortune Indonesia. (*)